阿容 发表于 2009-9-20 21:25:19

带车报道   正式加入折叠帮

车龄不长,3年3月,骑行一万余里,渐行渐远……于是,单车骑游全国的梦想觉得可以实现。无奈人生路还长,工作很忙,家庭也越来越牵绊,又显得生命短暂!于是,入折叠的想法更加强烈,如此,将来,我可以带着她车来车往、飞来飞去。这最长国庆长假考虑到火车往返,最终牙齿一咬,今天圆了心愿!
  暑假环青海湖时,看到不少人骑jp8,听说性能不错,我也很喜欢后减震的架子角度,坐着很舒适,就选了她!到买的时候才研究出来,原来jp8是大行fa083外销款的名字,内销款fa083从去年起改了个名字称为“Dragon”,也就是“龙”。大行款式很多更新很快,每年的涂装都会改变,所以可能市场上会同时出现前后两几年不同的涂装。而我昨天拿到手的,是09年的涂装,也就是内销版本的fa083——“Dragon”,很漂亮的古铜色。

阿容 发表于 2009-9-20 21:29:48

关于09新款jp8的专业介绍有请大后

大后 发表于 2009-9-20 21:34:51

哎!我是要面子的呀!这么好的车拍照片也要和我说声啊!我怎么能搞个“赤膊”上阵呢!太邋遢了

大后 发表于 2009-9-20 21:40:08

细节描述

老好 发表于 2009-9-20 21:44:41

望详细介绍有购买的欲望!还有价格

大后 发表于 2009-9-20 21:50:29

呵呵!具体价格还有详情可以到车行咨询的!性能是没的说了,挖哈哈!

木の壹 发表于 2009-9-20 22:00:53

4连杆,后避震硬不好啊,折叠很少遇到特别颠的路,硬不泻力啊,铝架折叠,还前后避震,强度不是一般的大

阿容 发表于 2009-9-20 22:09:50

好了,大家看到了,我骑了,感觉还不错。正好09年大行的新款图册也随车到了,经过仔细比对,又拿出08年的图册,这又发现,面对国外销售的fa083,和内销款配置是不一样的,首先架子涂装不一样,没有这么多花样,采用的是大行经典的最简洁的涂装,其次是后减震的级别不一样,外销款的后减震级别高很多,最后,就是折叠口的技术也不一样,外销款的是采用大行最新研究出来的技术处理的,科技含量更高!当然,外销款的价格高很多,比内销版的贵一倍不到,今年也有这款哦,但是资金有限,还是入内销版的吧。仔细考虑,叫大后给我换了一辆,大行经典的老款涂装,08年年初出产的,外销款的样式、内销款的配置。于是,今天终于拿到了期待已久的jp8,我喜欢车架上的那个单词“jetstream”,8速,英文称为“speed8”,简称这款车简称为“jp8”。
  昨天阳光灿烂,拍的照片效果明显好很多,今天阴天,又是傍晚,把这车拍的有点暗,效果有点差。
  不过颜色的确是不样的,这款颜色是青铜色,标志简洁,我喜欢的低调、简单,正如我的性格。

阿容 发表于 2009-9-20 22:14:06

下面再有请大后!

幽若莲 发表于 2009-9-20 22:27:23

好棒哦,军长也入折叠帮了哦!!欢迎哦,掌声,尖叫声~~~~

河西狒狒 发表于 2009-9-20 22:56:49

阿容给我带来了困扰阿,本来想好买p8,呵呵。

大后 发表于 2009-9-20 23:19:29

我的压力大啊,一边是新骑军老大,一边是老婆。调试装车时稍微有点闪失我就挂了。

骑摄 发表于 2009-9-21 02:16:48

容队终于骑P8了 方便 速度还行 我上次与你们骑行还可以

骑摄 发表于 2009-9-21 02:20:37

邀请你们骑六安 白马尖 龙井河3天

atx740 发表于 2009-9-21 10:56:18

P8-----jP8好像不是一款,其区别在哪?望大后告之。

南海铁拳 发表于 2009-9-21 11:03:25

atx740 发表于 2009-9-21 11:13:35

我年初在贵店购买了一辆灰色P8,按上面描述应该是09内销款,没有什么避震设置!

途乐 发表于 2009-9-21 12:08:16

不错!不错!严重羡慕JP8的前后减震,我的P8今年4月入手,都好,就是没减震,
一遇烂路,钢钢滴啊!

祝贺容队新车入手!!

提速 发表于 2009-9-21 13:03:32

恭喜恭喜~~颜色不错!

往事 发表于 2009-9-21 14:48:07

好车喜欢中不过还是白色显眼哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 带车报道   正式加入折叠帮