老总 发表于 2009-6-5 15:51:11

出4辆车  山地*2  街车*1&a

出四辆车
价格分别为 欧也2.0 550 改装版本atx740 4000 dabomb xlr 8r 7500 本田dio34期 4000
下面上图

老总 发表于 2009-6-5 15:52:00

图片帖1

老总 发表于 2009-6-5 15:52:29

图片帖2

老总 发表于 2009-6-5 15:53:08

图片帖3

老总 发表于 2009-6-5 15:53:40

图片帖4

老总 发表于 2009-6-5 15:54:09

图片帖5

老总 发表于 2009-6-5 15:54:39

图片帖6

老总 发表于 2009-6-5 15:56:17

740图片参见此帖http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=6442

老总 发表于 2009-6-5 15:58:54

下面分别介绍下这几辆车
欧也2.0 铝合金车架 shimano ef50指拨 ty后拨 7段21速 9新 车主毕业了 故出

老总 发表于 2009-6-5 16:07:32

dabomb xlr 8r 街车 配置如下
车架 dabomb xlr 8r
前叉 09rock shox pike 454
碗组 dabomb 达拉丝
坐管 dabomb 克拉克
坐垫 wtb speed v
牙盘 fsa ck7550一体
脚踏 wellgo b77
轮组 前久裕桶轴花鼓后042四陪林花鼓(金色)+single track白色圈
把组 dabomb坏骨头+仿闪电短把立
内胎 kenda26*2.5街车专用美嘴
外胎 maxxis巧克力
飞轮 shimano hg50 8
链条 kmc z92
拉链器 sram 3.0
刹车系统 hayes nine油碟
整车使用不到50 公里 成色可以充新
车主和我一样看上了dio 缺钱 故出掉

老总 发表于 2009-6-5 16:21:14

本田dio 34期 我很想收了 无奈囊中羞涩 如果上面那个dabomb的8r先卖掉了 8r的车主就会直接把dio收掉 这时dio下柜
本田dio34 日本原产 两冲风冷 马力惊人 外壳全新 发动机未拆 已改装 很漂亮 速度可以达到75到80
花4000块钱买个国产助力车不如买这个了 再跑个五六年没有问题到时还能卖这个价 国产车跑五六年早散架了

老总 发表于 2009-6-5 16:22:32

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NjU4MjQ=/v.swfdio马力惊人 有视频为证

老总 发表于 2009-6-5 16:25:59

联系方式 qq258730236
电话15156906330

狂野非洲 发表于 2009-6-5 16:30:10

本田没牌照吧,不好开出去哦

老总 发表于 2009-6-5 16:37:02

引用第13楼狂野非洲于2009-06-05 16:30发表的:
本田没牌照吧,不好开出去哦

是的 这种进口车都没有牌照的 但是这车排量只有50cc 没关系的 不会逮的 芜湖街上的dio还不少呢

碳纤小强 发表于 2009-6-6 01:25:27

那740把叉下了 估计1500都没人要吧

无敌 发表于 2009-6-6 02:55:36

那段视频不错   你拍的?

一路无影 发表于 2009-6-6 14:14:19

帮老总顶顶

老总 发表于 2009-6-6 19:14:58

回 16楼(无敌) 的帖子

不是啊 借用济南一个高手的 呵呵

老总 发表于 2009-6-6 19:15:13

回 17楼(一路无影) 的帖子

谢谢啦