行行色色 发表于 2009-5-11 14:27:48

为人师表“教育队”图片

这次活动,感觉我们的“教育队”队伍整齐,步调一致,没一个掉队,大家相互之间彼此照顾,共同走完了约110公里的环芜线路。
不管这样,我们的队伍还一路行走,还一边收容了一些掉队的队员(呵呵:如大王等)。

这是我们的队长:看图片。

其他花絮待整理中,请稍后。

行行色色 发表于 2009-5-11 14:34:32

前进的中也不忘为人师表:“整齐划一”的队伍。

集体的力量,行动的表现。

自然风 发表于 2009-5-11 15:15:59

第一次参加,骑车骑车骑累了,但很快乐。

行行色色 发表于 2009-5-11 17:13:58

我们的队长:我的眼中全是“你”{车}
骑行、休息中,还在不停的思考、不停的观望,怕我们的队员掉队啦什么的,时时刻刻也没忘记自己是一个为人师表的典范。
向队长致敬!!!

行行色色 发表于 2009-5-11 18:17:33

教育队中的精英

一马当先

行行色色 发表于 2009-5-11 18:19:44

引用第2楼自然风于2009-05-11 15:15发表的:
第一次参加,骑车骑车骑累了,但很快乐。

乐在其中,其乐无穷也!

行行色色 发表于 2009-5-11 18:26:47

“放飞心情“

队中唯一的女性---也是一位重量级的美女。

紧跟其后的是我队的最高领导----也是一位不折不扣的护花使者。

木子 发表于 2009-5-11 20:11:49

好啊

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:20:31

为人师表,缘自好领导——十二位领导!

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:21:32

照片当然也“为人师表”!

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:23:59

正如队长所说,我们队有最能XXX的,其实,我们队就是“最有才”的!

xxxx

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:25:51

请形形色色把我们队的风采全部展示出来,不要保留——我们骄傲!

路然 发表于 2009-5-11 20:27:37

忍不住了,我怎么这么帅啊!广告商还不快快找来,绝好的现成代言啊。“自从喝(吃)了.....,那心情,那天地,朗朗乾坤、水天一色、面朝大海、春暖花开...(四个字的尽管使)”。当然在我成名前还是不忘要感谢教育队,感谢师傅和全体队友,感谢行行色色老师的镜头,感谢环芜,感谢新骑军,感谢CCTV、MTV...先一边激动去

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:30:17

我们骄傲!——我们的队伍整齐划一,始终如一,多才多艺(一)!

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:32:52

引用第3楼行行色色于2009-05-11 17:13发表的:
我们的队长:我的眼中全是“你”{车}
骑行、休息中,还在不停的思考、不停的观望,怕我们的队员掉队啦什么的,时时刻刻也没忘记自己是一个为人师表的典范。
向队长致敬!!!

看看我们队长的色镜,就应该佩服我们队!!!

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:35:57

引用第12楼路然于2009-05-11 20:27发表的:
忍不住了,我怎么这么帅啊!广告商还不快快找来,绝好的现成代言啊。“自从喝(吃)了.....,那心情,那天地,朗朗乾坤、水天一色、面朝大海、春暖花开...(四个字的尽管使)”。当然在我成名前还是不忘要感谢教育队,感谢师傅和全体队友,感谢行行色色老师的镜头,感谢环芜,感谢新骑军,感谢CCTV、MTV...先一边激动去

我们全队应该感谢你——美女队员,我们全体队员感谢你的团队精神和坚韧的意志,我们为你骄傲!为我们教育精英队骄傲!!

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:38:35

引用第4楼行行色色于2009-05-11 18:17发表的:
教育队中的精英

一马当先

看看我们曹老师的拳头!有什么困难能阻挡得住我们!我们是最棒的!

西门 发表于 2009-5-11 20:38:55

顶美女

恋恋三季 发表于 2009-5-11 20:40:54

引用楼主行行色色于2009-05-11 14:27发表的 为人师表“教育队”图片 :
这次活动,感觉我们的“教育队”队伍整齐,步调一致,没一个掉队,大家相互之间彼此照顾,共同走完了约110公里的环芜线路。
不管这样,我们的队伍还一路行走,还一边收容了一些掉队的队员(呵呵:如大王等)。

这是我们的队长:看图片。

.......

这是征服世界的宣言!!!!

松鼠 发表于 2009-5-11 20:42:47

教育队很强大,一阵风一样,一溜烟就跑不见了,到最后也没追上呀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为人师表“教育队”图片