享受孤独 发表于 2009-4-27 15:05:55

2009单车环芜----新骑军路盲队(满)

队伍名称: 新骑军路盲队

队长名单: 忙碌人
姓名:老忙     联系方式: 13909637333

不做广告,看疗效!
队员名单:
1、姓名:老忙  联系方式: 13909637333
2、姓名:烟灰缸  联系方式:有联系电话
3、姓名:漂   联系方式:与烟灰缸联系
4、姓名:东来旺联系方式:直接与老忙联系  
5、姓名:素面朝天 联系方式:无确切联系号码,请落实
6、姓名:光荣  联系方式:13855378857
7、姓名:咖啡   联系方式:有联系号码,已联系
8、姓名:任我行  联系方式:有联系号码,已联系

狂野非洲 发表于 2009-4-27 16:22:03

不能和你混,跑的太快,跟不上哦

阿容 发表于 2009-4-27 17:13:25

帮老忙顶下 祝大家疗效好

路然 发表于 2009-4-27 17:25:44

多大会不见,环芜就形成了N个分队。正在犹豫投靠谁的麾下,看见“路盲队”的标题,大喜,心想正适合我。进来后发现高兴早了,跟在老忙后面那肯定死得很惨。且看看吧,我也是“哪个队最慢跟哪个”。没办法,想豪情没实力。
仔细一看,好过劲队还有礼品赠送。是呀,把这也列为参考标准之一,哪队奖品丰厚跟哪队。

幽若莲 发表于 2009-4-27 21:52:25

我是路盲那是肯定的,跟在你老忙后面那是死定的!!!!

祥子 发表于 2009-4-27 23:24:30

待定~看我这的同志们有啥动作再说

小勇 发表于 2009-4-27 23:36:57

乖乖,有关节炎的参加老忙队疗效肯定显著~哇哈哈

痞子军狼 发表于 2009-4-28 09:05:27

有人夕阳红老年代表队?或者是婴幼儿代表队?

何处是缘 发表于 2009-4-28 09:29:37

活动当天,如果老忙能借辆公路赛给我,我就跟老忙走
顺便治哈子关节炎

享受孤独 发表于 2009-4-28 11:38:44

主要是参与,不是比赛,不会快速度了

东来旺 发表于 2009-4-28 15:28:31

-不小心混到老忙麾下了。死定的。

享受孤独 发表于 2009-4-28 15:35:44

楼上的是谁呀?确定我可就报名了呀

阿容 发表于 2009-4-28 15:40:26

我猜他是东来旺

热水一桶r 发表于 2009-4-28 16:56:31

跟名人后面,一不小心就会出名!当心!要谨慎!

素面朝天 发表于 2009-4-28 17:07:52

我参加这个老年队,哈哈,小勇那个队想参加,但太年轻,不好意思参加哦!

光荣 发表于 2009-4-28 17:28:17

有礼物不?关键要有参与奖!

小勇 发表于 2009-4-28 17:36:07

引用第14楼素面朝天于2009-04-28 17:07发表的:
我参加这个老年队,哈哈,小勇那个队想参加,但太年轻,不好意思参加哦!

晕 师父 你这么年轻怕什么啊~~你看陌上他们都在蛮~~

光荣 发表于 2009-4-28 18:57:28

先跟队伍,报个名

素面朝天 发表于 2009-4-28 20:51:25

小勇啊:我还是在中年队混混,你们帅哥美女勺我跟不上拍嘛.

享受孤独 发表于 2009-4-29 10:40:24

素面,光荣,确定报路忙队了呀,我登记了
请速与老忙联系呀,把你们的联系方式短信通知老忙,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 2009单车环芜----新骑军路盲队(满)