liren1951 发表于 2009-1-11 00:51:02

liren1951 发表于 2009-1-11 00:57:20

车魁 发表于 2009-1-11 12:01:14

不错不错

liren1951 发表于 2009-1-11 23:28:16

这次我们大家去巢湖,都感觉到两个字:“开心!”不仅游泳拿了很多的奖项,还泡了温泉,聚餐畅饮,拍照留念,其乐融融,乐在其中。大家在高兴之余都忘记了自己的年龄,一致认为:到了我们这个年龄,是该放松放松心情了,要不失时机地抓住每一次相聚的机会,过好每一天,快乐到永远!
今天,汀棠的水面已经结冰了,可是,我们勇敢的冬泳人快乐的笑声却荡漾在不大的一块水面上。。。。。

老好 发表于 2009-1-12 08:34:36

老骥伏枥.志在千里!!!

恋恋枫晨 发表于 2009-1-13 02:07:30

林好啊 发表于 2009-1-14 20:18:23

丽人你好,把我们拍的那么漂亮,还上了芜湖市冬泳网。谢谢你。能有幸参加这次在巢湖举行的“黄山新概念杯”安徽省第七届冬泳锦标赛,真的好开心,虽然没有拿到名次。参与了,感受到了那相互鼓舞的友好氛围,对于一个第一年参加冬泳便能参加省一级比赛的我来说,真叫做“幸运之星”,太好了。

林好啊 发表于 2009-1-14 20:24:29

ydcxm 发表于 2009-1-14 22:45:39

汀棠队的娘子军一个字棒!!
汀棠队的娘子军两个字很棒!!
汀棠队的娘子军三个字灰常棒!!
……
汀棠队的娘子军n个字棒……………………………………………………………………………………………………棒!!

一口气差点把我憋死。

liren1951 发表于 2009-1-15 21:43:53

引用第48楼ydcxm于2009-01-14 22:45发表的:
汀棠队的娘子军一个字棒!!
汀棠队的娘子军两个字很棒!!
汀棠队的娘子军三个字灰常棒!!
……
汀棠队的娘子军n个字棒……………………………………………………………………………………………………棒!!
.......你好!太感动了!没憋着哪里吧?!太感谢你了!

liren1951 发表于 2009-1-15 21:47:39

由于这次全体参加比赛的泳友们共同努力,我们芜湖代表队还获得团体第八名的好成绩。下次比赛我们争取取得更好的成绩哦!

大丁 发表于 2009-1-24 15:10:42

在家开心 发表于 2009-1-26 23:40:49

徐老师你好,你辛苦了,花了很多时间,整理照片,发在网上,为我们退休的老同志创造一个相互交流平台 ,谢谢了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我们载誉归来——“黄山新概念杯"第七届安徽省冬泳锦标赛