大后 发表于 2008-11-17 10:37:43

西里哗啦 大青山

前几日早时,小4电话约我去大青山.想想最近也是该放松下了.于是带是行装在约好另外几个好友.
  8点左右我们大多在俱乐部门口集合,在等另外个小子赶过来.就在等的同时又来个新手,骑个代步车跑来和我们一起去,我们真是汗,那个破车从大青山下来岂不要断车架,简直拿生命开玩笑,最后大家一致同意不带他去.过了一会,大家一致到齐.出发喽!
  刚开始大家还有说有笑的,可谁知骑了不到10KM的时候.有人的人品出现了严重的问题,居然车链条断了.还没有一个人带维修工具,最后费了好大事才接上去继续往前骑着.和刚开始相比,大家就没的那么高的积极性了,一路慢答答的在荡着,15公里的路一直骑了近2个小时才到.
  大青山脚下,准备调整好频率准备冲顶的时候,就被后面一阵喊叫打住了."大后,大后,我爆胎了".NND哪个王八蛋这时候爆胎了.在一肚子抱怨后,跑去过后我更汗,居然的不带快拆的,费了好大事把车胎补好.小4拿个气筒跑过来,居然一点气都打不进去,简直肺都要气炸了.后来又在修气筒,修好后又打气,一个胎搞了半个多小时.一边修车的同时我也在想,真是多灾多难的一次出行.
  在爬的时候更倒霉,真是感叹现在的体力和以前真是相差太远,爬不到10分钟要休息20分钟.还在那拉肚子.还不容易把车带人晃晃悠悠的带到山顶上去.随后买水,更是可怜,等把水一阵狂饮后,山上的小店居然没的零钱找,这让我们走也不是,不走也不是.
  下山的时候更是倒霉,感觉不到以前的那种酣畅淋漓的感觉,路面颠的简直要人命.还没等下到山底,后面有传来"大后,大后,我又爆胎了".那个气啊.
  唉,大青山之行,真是可怜.来回50多公里.跑了4个多小时.

大后 发表于 2008-11-17 10:42:29

PPP

火风 发表于 2008-11-17 10:44:20

如此经历是很难得的,一般骑行都遇不到

大后 发表于 2008-11-17 10:47:46

好个P.老子从来没感觉那么累过,那么倒霉过.那么慢过,马路上居然一个MM都看不到.唉

大后 发表于 2008-11-17 10:50:28

50KM  4个小时.
感觉累

jjlu 发表于 2008-11-17 10:54:46

hehe 呵呵~~~~~~~~~的确西里哗啦西里哗啦

火风 发表于 2008-11-17 10:54:53

美女在这些路上很少遇到的,下次这种骑行最好是带几个。虽然骑行速度慢了,可是不怕寂寞了 啊

大后 发表于 2008-11-17 11:00:02

这趟"和尚"之行真是可怜.一路上大家没话.也不看风景,只是在那坑头骑.回来什么也不知道.就一个字感觉:累.

琦ran 发表于 2008-11-17 11:02:47

哎~~~~~~~~~~
我也想去~~~~~

大后 发表于 2008-11-17 11:27:13

估计你去,我们会快点的.难得有个"MM"陪我们去.那速度肯定会快点的.

河西狒狒 发表于 2008-11-17 16:30:51

原来老爆胎是玄冰啊,呵呵,还好和我们去塔川没有延续你的rp

无敌 发表于 2008-11-17 21:09:15

没时间
  要上课啊

蓝月麒麟 发表于 2008-11-17 21:29:30

好地方,下次一定要跑一趟
页: [1]
查看完整版本: 西里哗啦 大青山