青者 发表于 2008-10-18 20:50:37

男女老少老头小伙子一群人喜秋游五华山

老少一邦人一大早7点奥体集合出发。请看pp

青者 发表于 2008-10-18 20:57:18

续pp

青者 发表于 2008-10-18 21:01:14

续pp

青者 发表于 2008-10-18 21:02:15

明天再发

虎踞龙盘 发表于 2008-10-18 22:31:35

浩浩荡荡的队伍

秋高气爽的天气

骑车、搞酒、神仙

路上 发表于 2008-10-18 22:53:44

真让人羡慕,更让人佩服.

红红 发表于 2008-10-19 09:17:26

1帮可爱的老玩童,1路上嘻嘻哈哈,玩笑不断,搞笑1片。并且路程选的非常适宜,让骑行中的我没有1点累的感觉,谢谢你们带我骑车哈~~~~

青者 发表于 2008-10-19 13:44:02

续pp
靠牵引为动力一直从石硊到芜湖,也应该是新骑军骑行方式的首创,引得路人驻足观望,真是205国道上的一道风景!
后面热水一桶22楼的PP记录了禧玛诺顶级链条的断裂过程。是的,再好的配置也无法和人的动力抗衡,了不起啊,这么好的链条在挑战石硊渡口的陡坡而断裂了。
石硊渡到埂上的坡估计有50度,长约30米,但自行车是原地起步,没有冲行的距离,也许是青者激将使的hhy有此壮举,青者说如果你能从这下面骑上来的话我的自行车就丢在这里不要了,说话算话,不算话我是XXXX,话音刚落,谁曾想到hhy就如同表演特技样眼看就上了大埂,青者被眼前意外惊呆了,不得了,前面的诺言要兑现滴,怎么办,赶快下去,也不知道是拖自行车呢还是推自行车,反正这时候链条断了,不管怎么样hhy还是没有骑上来,青者的自行车也就保住了,但大家都知道链条不断肯定成功,毕竟离坡顶只5米左右了。
是遗憾也是圆满的结局,这对青者和hhy都说的过去。只是禧玛诺链条在普通的修车摊点是无法修好,于是就有了一根带子的两车牵引,还真佩服的hhy本事,他骑一辆车还带一辆车我们还追不上哦!坡王的动力就是不一样!

享受孤独 发表于 2008-10-19 15:24:13

哈哈,开始以为热水一桶骑不动了,原来是我们HHF掉链子了呀,哈哈

热水一桶r 发表于 2008-10-19 18:33:02

...

热水一桶r 发表于 2008-10-19 18:38:43

...

热水一桶r 发表于 2008-10-19 18:53:17

...

热水一桶r 发表于 2008-10-19 19:01:54

...

热水一桶r 发表于 2008-10-19 19:04:17

...

热水一桶r 发表于 2008-10-19 19:17:22

...