青者 发表于 2008-4-27 17:03:38

泾县购茶叶休闲二天行

周未与骑友6:30。奧体集合去泾县看山看水买茶叶。
因脚痛自行车改骑助力车,原想恳定是轻轻松松毫不费力完成此行。不想从爱民苏到苏红之间有二个大坡,助力车更本无法骑上去、推吧我脚痛、只能推,推、推、推。推到一半时把我累得半死,大口喘气、臉色犯白。正想仃下来骑友小任等几位同心合力把助力车推到山顶,而我则在路边躺倒了、巳兩眼发黑、头发、四肢无力,约一刻钟才喚个神来。讲了不少了、唉!还是人老了不行了。
下面请大家看pp吧!

帅克 发表于 2008-4-27 18:00:34

老好 发表于 2008-4-28 17:27:25

乐在其中!

abc 发表于 2008-4-28 18:04:20

那么多茶叶,就不怕在助力车上二次加工成粉末?
青者辛苦,带茶叶更辛苦,带茶叶爬坡更更辛苦,看你以后敢不换1W的车。

abc 发表于 2008-4-28 18:05:15

说错了,是换2W的车!

www.914.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ー彩| 六合投ー注| 网络赚钱去SO娱ー乐ー城:顶级信用ー提现百分百即时到账SO.CC

青者 发表于 2008-4-28 21:14:52

什么叫2W车,车上茶大部分是别人的

abc 发表于 2008-4-28 21:30:34

需要普及一下山地车知识,如果想控制车重在10KG以下,银子就要花2W,这样就可以再带10KG茶叶.................

www.406.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时⑾彩| 六合投⑾注| 网络赚钱去SO娱⑾乐⑾城:顶级信用⑾提现百分百即时到账SO.CC

大后 发表于 2008-4-29 05:32:14

http://www.wuhubike.com/attachments/Mon_0804/38_158_da821dd93f30edb.jpg
风卷残云呀  真是老当益壮

享受孤独 发表于 2008-4-29 11:08:55

呵呵,青者这下知道小油驴上坡也不行呀
还是单车好呀

青者 发表于 2008-4-29 14:18:19

abc老师:这下子我才知道2w车的正直意思了,好有创意哦!佩服!
这小油驴也算是2w车了、是吗?
另外享孤独讲小油驴上坡也不行呀 ,那是什么样的大坡呀?除我小油驴上不去外另外柒位骑友全部是推上的。总的來讲两者各有千秋。
页: [1]
查看完整版本: 泾县购茶叶休闲二天行