阿容 发表于 2007-12-23 12:53:55

[单车年会第1号文件]筹备委员会召集帖——08年车友迎新茶话会,咱们的快乐小窝!

本着交流、沟通、友谊、互进精神,征集2008新年聚会方案。以下我的这些想法为抛砖引玉,欢迎大家各抒己见。

1、年会以茶话会的形式举行,时间定为1月下旬的双休日的某天下午。年会上会给大家准备茶水、水果以及小食品。(当然大家也可以自己带好吃的来)。

2、年会上将会有各种活动,如:

评选本年度n个最佳**(正在提名中)
我来提名——年度最佳奖项设置 http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=2675

各种小游戏(有什么好玩的节目大家说说)

车友文艺表演(大家现在开始在家练啊)
年会上的车友露一手才艺表演 http://www.wuhubike.com/viewthread.php?tid=2677

……

3、目前急需庆祝场地,望各位车友提供场地线索。(最好免费或者费用很少,俱乐部没钱的说)俱乐部联系电话:0553-2218848,阿容联系电话:15805530526。

小羊她爸 发表于 2007-12-23 12:57:24

沙发啊,我先顶,老大有空我来

阿容 发表于 2007-12-23 12:58:17

出主意撒羊爸爸

四郎 发表于 2007-12-23 13:13:03

我支持啊,如果实在没有场地我来联系一下看看,也许俺们票房能借到.这个咱们得好好组织一下,策划一下.

枪花 发表于 2007-12-23 18:42:27

顶哈子。支持老大。

幽若莲 发表于 2007-12-23 19:57:41

好也!!!!这个活动很不错的说!!!!

万能插头 发表于 2007-12-23 20:13:28

很好
到时候我当忠实观众

溫莎公爵 发表于 2007-12-23 20:24:42

呵呵!老大勺死了!

风云 发表于 2007-12-23 20:33:30

我看应该要交会费了

松鼠 发表于 2007-12-23 21:22:23

搞酒会友

大后 发表于 2007-12-25 16:20:59

楼上的多带点MM过来 会场很大的

琦ran 发表于 2007-12-25 19:19:32

版主能不到么!!!!!!!
我来哈~

金钱 发表于 2007-12-25 19:23:38

酒,一件

墙角的小球球 发表于 2007-12-25 21:18:26

晕倒~

怎么都喜欢喝酒啊!!!

allen 发表于 2007-12-27 22:36:55

嗯!不错!顶!有空去参加呀!

宋兵乙 发表于 2007-12-28 23:12:56

包个大场子闹一下。蹦的,想发泄一哈。

乱了感觉 发表于 2007-12-29 10:00:07

以酒会友~~~~~~~~·

金钱 发表于 2007-12-29 12:02:47

引用第15楼宋兵乙于2007-12-28 23:12发表的 :
包个大场子闹一下。蹦的,想发泄一哈。

好嘀,再来个以舞会友,嘿嘿

sz9000 发表于 2008-1-28 17:05:19

会都开完了

abc 发表于 2008-11-12 19:12:45

年会以茶话会的形式很好,如果再以以酒话会的形式就更好!

www.746.cc 真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时《彩| 六合投《注| 网络赚钱去SO娱《乐《城:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC
页: [1] 2
查看完整版本: [单车年会第1号文件]筹备委员会召集帖——08年车友迎新茶话会,咱们的快乐小窝!