阿容 发表于 2007-11-24 01:06:55

11.18. 马鞍山比赛实录之公路b组

明天发 大家不要盖楼哦

墙角的小球球 发表于 2007-11-24 23:09:39

我插个队行么?

无敌 发表于 2007-11-25 02:37:32

呵呵
不行!

枪花 发表于 2007-11-25 20:07:37

先把地基打牢

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 16:24:23

我先上了!

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 16:34:17

陈哥的一组照片

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 17:11:04

南京的老曾

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 17:26:07

公路赛中骑LOOK的芜湖的车友,与孤独公子的车相同,莫非是同一辆?

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 17:31:19

未知数

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 17:36:33

未知数

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 17:45:09

马鞍山的车友

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 17:51:59

竞争很激烈的前几名

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 17:58:03

最后领先的飞子

马鞍山钢马 发表于 2007-11-26 18:00:08

请容MM继续补充!

杨树 发表于 2007-11-27 00:05:53

我非咪咪,只说明不补充;
烈火金刚对阵小米加步枪.....

阿容 发表于 2007-11-29 23:07:13

个怎搞啊 插队插批的啦 ~~~~~~

谢谢马钢的精彩pp 我来接着上

阿容 发表于 2007-12-5 21:21:31

191号昂队长,新骑军名为吾三,芜湖冬泳队队长,马拉松高手。昂队长是今天夺冠呼声最高的一位哦!
183号老徐,新骑军名为风云。大家对他都很熟悉吧,在我们的骑行中经常担任领队、收队、后勤工作,很热心哦

168号老陈,新骑军名为我玩骑游跑。地球人都认识他了解他,我就不介绍了,嘿嘿。
172号小查,新骑军名为道喳。听说他那车的轮组价值1万……

190号,新骑军名为多巴。据他自己说今天来比赛匆忙中没来得及带车车,临时拿了小崔的车车用,山地车赛公路,牛!

192号黄鸣,这组中唯一的女性哦,曾经夺过铁三全国第一名。咱们芜湖的骄傲哦!加油!

169号老崔,新骑军名为忙碌人、享受孤独。恩,今天这身衣服挺精神,“芜湖 新骑军”这几个字写的不错,衬托出人更帅了。

阿容 发表于 2007-12-5 21:42:24

到了现场才知道这组要骑10圈!大家算算把,都快从芜湖骑到马鞍山了。速度+耐力,是咱芜湖车手的强项!出发!

阿容 发表于 2007-12-5 21:54:38

ppp

阿容 发表于 2007-12-6 00:03:40

冲刺啦!

这个马鞍山小伙子真是太有才、太弓虽了!大家都说估计他是从专业队刚刚退役下来的吧,骑下来面不改色心不跳的!冠军。

老忙也很有才、很弓虽哦。已经有一年没怎么锻炼了,上来就搞个亚军!不过你看这表情吧……咋整的呢……

紧随其后的是昂队长,季军。昂队长已经50多咯,看起来很年轻吧。

第四名是小查。也是很久没锻炼啦,底子还是很不错的!

老陈获得了第7,非常不错了哦。这组的年龄距离拉的有点大哦,如果再分周到些也许会更合理。
页: [1] 2
查看完整版本: 11.18. 马鞍山比赛实录之公路b组