阿容 发表于 2013-10-5 16:07:58

2013年俱乐部冬季军服定制开始了(即日起至10月20日截止)

冬季军服为黑色长款套装,设计与去年的夏季黑色长款相同,但是品牌不同也更便宜,面料也不同,去年为薄款,今年我们选择了抓绒面料(上衣加厚抓绒,裤子精细抓绒,布料我已看过,保暖又柔软),可以在11、12、1、2、3、4月份穿着,这样可与白色短款套装在5、6、7、8、9、10月份配合起来穿着,基本上可以满足骑友们全年的骑行需要了。
  为了更多的普及我们的俱乐部军服,我们选择了价格适中质量也还不错的档次,价格确定为250元一套,非常实惠哦。

预定时间:10月5日——10月20日
  交纳费用:250元整

交费方式:请任意选择其中一种——

1、实体店代收:(去店里交费的同时,请留下这些信息:姓名或者网名、性别、预定尺寸、手机号码)
  美利达团结路旗舰店(0553-3878565 13866396750 15395539365)
      美利达城北雨润公寓店(0553-5932419 13095539891)

2、打入支付宝账号:gugu_ba@163.com(打款同时请留下这些信息:姓名或者网名、性别、预定尺寸、手机号码)支付宝打款后请电话告知一下:15805530526 阿容

骑行服实物图:请参考此贴 http://www.wuhubike.com/thread-21125-1-1.html
  骑行服样板图:

男生尺码
尺码SMLXL2XL3XL
适合身高(CM)160-165165-170170-175175-180180-185185-
适合体重(KG)55-6060-6565-7575-8585-9090-
女生尺码
尺码SMLXLXXL 
适合身高(CM)150-155155-160160-165165-170170- 
适合体重(KG)40-4545-5050-5555-6060- 
注:如有超过100公斤的特殊身材车友,可以定4XL或者5XL,请这些车友在交钱时特别说明一下。
http://wuhubike.com/data/attachment/forum/201305/31/170334mqkxih5txkk0t88n.jpg

阿容 发表于 2013-10-5 16:13:42

预定已交费名单——

逃命的小妖 发表于 2013-10-5 19:18:02

我要一套 有空去交钱

周永祥 发表于 2013-10-5 23:44:53

高端大气上档次

天昊 发表于 2013-10-6 06:45:41

吊炸天

1019641286 发表于 2013-10-6 10:54:31

呵呵~大清早的!在狮子山对面的小区帮老客户修一台荣事达全自动洗衣机;顺便到俱乐部订了2XL型军服;再顺便到神山口客户修一台彩电(不是做广告,因为怕业务量过大)。:lol

猩猩 发表于 2013-10-6 13:16:47

序号ID性别尺码联系方式已付金额
1快乐生活男XXL不可说250元
2老魏男未定不可说250元

一切 发表于 2013-10-7 21:51:25

只有黑色的吗

清风明月 发表于 2013-10-7 21:59:36

预定一套。

猩猩 发表于 2013-10-9 12:27:22

秋季骑行服定制
1快乐生活男XXL
250元
2老魏男XL
250元
3森海小杜男L 250元
4改变自己男3XL
250元
5大后男L
6大力丸子男3XL
7家军男L
8粉彩男

大后 发表于 2013-10-9 13:24:10

当一种执着变成若干年的坚持,那就是感动。骑行服其实是件小事,但阿容年复一年的让各位订购,其实就是为了更多车友在出行时候统一,打出安徽芜湖新骑军。阿容在哺乳期间,已经是给宝宝“折磨”的是疲惫不堪,但是为了新骑军能够让更多外地车友知道,花费大量经历和人力。终于在13年让新骑军的旗帜飘扬在中国最大的亚洲南京自行车展会上。让更多去参观的芜湖车友内心感觉到自豪!很多车友会说,我穿了你新骑军的衣服,我就是为你打广告。但其实也要明白,是你穿了新骑军的衣服,你在芜湖骑车你会更自豪。做这些阿容为什么?为名,嘿嘿!早在08年她已经在芜湖家喻户晓了,估计她不是为了这个。为利?这个没人比我有说话权。做为他的爱人我知道,她每年自己贴腰包在新骑军里面的钱不在少数。她这么做为了什么?就是为了芜湖车友的团结。。。
这么多年来,芜湖宝路一直一如既往的支持着新骑军,很多人说她是你老婆你才支持她。这点我不否认,但毕竟我也喜欢骑车,能够支持自己喜欢的,能够穿出一套让自己自豪的衣服我也喜欢。
此次去太行山回来后我感受颇多,自然风景很漂亮,如果各位在骑行装备上统一那该是件多么锦上添花的事情。话我也不想多说,毕竟这套骑行服的样板是中国最顶尖的设计大师设计,面料也是上乘。各位放心,新骑军不会在骑行服上赚取各位任何的费用。当然价格也绝对实惠!
给我们代工的这家淘宝零售达到400左右,大家团体订购才250一套。谢谢各位多多支持!
我穿新骑军,我自豪!

空灵 发表于 2013-10-10 10:39:09

先订一套,尺码S。

猩猩 发表于 2013-10-10 17:40:55

秋季骑行服定制
1快乐生活男XXL
250元
2老魏男XL
250元
3森海小杜男L 250元
4改变自己男3XL
250元
5大后男L
6大力丸子男3XL

7家军男L

8粉彩男L

9大丁男XL
250元
10美美女L
250元
11阿汤男XL
250元
12愉悦女XL
250元
13王者男XL
250元
14空灵男S

雅轩maggie 发表于 2013-10-11 09:34:48

穿上新骑军骑行服,要也不酸了,腿也不疼了,人也变高富帅啦!

今天快乐 发表于 2013-10-11 19:49:53

偶订一套,后天交钱行吗?< 明天可能没时间》。

猩猩 发表于 2013-10-11 23:33:13

今天快乐 发表于 2013-10-11 19:49 static/image/common/back.gif
偶订一套,后天交钱行吗?< 明天可能没时间》。

随时都可以的 截止的时候 我会告诉大家的

cao 发表于 2013-10-12 12:43:05

定一套。178cm、78kg是穿2XL还是3XL呢?过两天去缴款

1019641286 发表于 2013-10-12 16:35:07

cao 发表于 2013-10-12 12:43 static/image/common/back.gif
定一套。178cm、78kg是穿2XL还是3XL呢?过两天去缴款

体重小于80公斤,感觉最好选择XXL型号。

cao 发表于 2013-10-12 21:07:53

1019641286 发表于 2013-10-12 16:35 static/image/common/back.gif
体重小于80公斤,感觉最好选择XXL型号。

听你的,就2个x的

狂野非洲 发表于 2013-10-13 12:03:58

今天果断订制1套,顺带一个超过100KG的胖友来订
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013年俱乐部冬季军服定制开始了(即日起至10月20日截止)