大后 发表于 2013-9-14 10:10:04

请各位一定要好好的看帖,详细的看帖子。路况对车子的考验非常厉害。不是什么车随随便便都能上的,带队30多人出去,对领队和对管理者的考验巨大,一路上在那修车可是耽误整体大部队。所以去的人先看看自己的车况,更要看看自己车的性能。

老好 发表于 2013-9-14 16:35:20

大后 发表于 2013-9-14 10:10 static/image/common/back.gif
请各位一定要好好的看帖,详细的看帖子。路况对车子的考验非常厉害。不是什么车随随便便都能上的,带队30多 ...

算我一个

大后 发表于 2013-9-15 15:40:39

在三强调 报名费用交纳后概不退还此次去路况严峻希望去的车友 多发挥主人翁精神 多多的参考去年的帖子
1我不是旅游公司抱着什么都指望我的心态的车友我不欢迎
2折叠车低于5000   我不欢迎山地低于2000 我不欢迎
3什么都不管 什么都不问 这样的车友我不欢迎
4不服从领队 不服从指挥的车友 我不欢迎

大后 发表于 2013-9-17 10:02:27

报名火热进行中

亮晶晶眼镜 发表于 2013-9-17 10:24:21

多年等一回,包车去太行山的机会比较难得。

大后 发表于 2013-9-17 11:12:06

是的,楼上说的对。这样的活动并不是任何一个时间段都能去的,暂且不说组织者的辛苦,就是去了那当地的地形到是要慎重考虑。
报名中我一直在回绝车友,很多车友不解。也有更多车友让我也很无语,我再次强调,路况艰险复杂。要看看自己的车。更有车友甚至连去什么地方都不知道跑来报名,还有车友网上买的1000多的山寨折叠车也要跑去。而且还很理直气壮的在那说我的车多好多好,没办法!想去的多看看帖子,多看看自己的车能不能骑那样的路

逃命的小妖 发表于 2013-9-17 11:18:36

巍巍太行   绝美风光大家带好自己的装备来报名吧绝对会不虚此行的前提有一定骑行基础啊不要一路上状况不断就不好啦呵呵大家加油啊

a-long527 发表于 2013-9-17 18:23:43

去不成了,国庆要在家带孩子了,预祝大家玩的开心

粉彩 发表于 2013-9-17 18:37:31

看来折叠车不行就换车,反正去定了;P

路上 发表于 2013-9-17 18:55:34

骑过。很不错的哦。

最终岛 发表于 2013-9-17 21:07:53

报我和也四爱两个人,明天去交钱

360漂移 发表于 2013-9-17 23:01:47

国庆要回家,要不然就肯定跟大部队去了! 哎,可惜啊!

小白二水 发表于 2013-9-18 14:47:54

其实我也好想去啊,希望你们玩的开心点!:):):D:D

狼人突击队长 发表于 2013-9-19 17:10:51

那里的物价可不是芜湖能比的,芜湖一个菜可以在那里吃一顿不错的午餐,期待吧。另,加班的孩子表示支持大家,忘一路顺风。

1019641286 发表于 2013-9-20 19:45:45

车辆: 美利达荣誉
最大单日路程: 202KM
平均时速: 20KM
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明):只带一条内胎,还有两个内六角板子
是否己阅读注意事项及安全声明: 是
注:相信美利达单车能胜任这次骑行。

恋恋三季 发表于 2013-9-20 22:33:06

下午和快乐生活一道报了名,可名单还没更新。

恋恋三季 发表于 2013-9-20 22:37:36

估计已报名的骑友里我的骑行能力是最烂的,望各位骑友不要将我拉得太远哦。

亮晶晶眼镜 发表于 2013-9-20 22:54:47

恋恋三季 发表于 2013-9-20 22:37 static/image/common/back.gif
估计已报名的骑友里我的骑行能力是最烂的,望各位骑友不要将我拉得太远哦。

三季老师多虑了。我们一般以休闲骑游为主,不比速度。太行山骑行最重要的要考虑安全因素,更不能骑快。

湖爱骑 发表于 2013-9-20 23:21:26

相当好的活动!给了我们参考。

湖爱骑 发表于 2013-9-21 23:48:45

活动非常给力,再来顶一次,本来今天都打算慎重考虑这个了,但是没有组织,又突然找到了另一个骑行活动,以后有机会一定去太行!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 太行 我还欠你一个拥抱 国庆太行山深度骑行