恋恋三季 发表于 2013-5-27 11:34:20

我报六人:恋恋三季、王海、英语、金种子、快乐生活、高兴。
下午来送银子。

1019641286 发表于 2013-5-27 11:49:22

恋恋三季 发表于 2013-5-27 11:34 static/image/common/back.gif
我报四人:恋恋三季、王海、英语、金种子。
下午来送银子。

好活动!挤出时间也要参加哦。请三季老师帮忙报名

1019641286 发表于 2013-5-27 12:02:17

D:快乐生活
车辆:美利达荣誉
最大单日路程: 估计超过200
平均时速: 20
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 无
是否己阅读注意事项及安全声明: 是

红枣 发表于 2013-5-27 12:09:47

看来妹纸不是很多哦,但也要去。自助找妹纸

疾风劲草 发表于 2013-5-27 13:00:20

参加一个,下午缴钱。

逃命的小妖 发表于 2013-5-27 13:21:51

听说吃枇杷能减肥所以必须去先顶了

逃命的小妖 发表于 2013-5-27 13:22:57

ID: 逃命的小幺
车辆:美利达挑三
最大单日路程: 100KM
平均时速: 25
有长途经验否(指最少两日骑行,如本活动系短途,可不填): 有
能否带必要修车工具(如带,请注明): 有
是否己阅读注意事项及安全声明: 有

大后 发表于 2013-5-27 14:52:33

新安江的活动,每年新骑军只组织一次,也是最豪华强大的一次,也只有这一次才有枇杷节。所以去的车友相当多,请大家多包涵,我只带25人,所以就要看各位下手快慢了。也希望各位车友下次看到类似活动时候请先电话给活动组织者,谢谢。

通知
  今天中午报名人数已经全满,没有报成的车友可以选择在端午节假期相约前往!
                                                                                                ——2013年5月27日

四方 发表于 2013-5-27 14:57:54

真是个让人心动的项目,这个时间要参加培训。

花木楠 发表于 2013-5-27 20:03:47

这次我从南京走,跟南京暴走团,也是1号和2号,就不占这边的名额了,到时候说不定能遇上呢:lol

spider 发表于 2013-5-27 23:01:13

ID: spider
车辆:挑3
最大单日路程: 160km
平均时速: 20
能否带必要修车工具(如带,请注明): 有
是否己阅读注意事项及安全声明: 有

我玩骑游跑 发表于 2013-5-28 11:51:38

小家伙们出去过节了,注意安全。

一个懒人k 发表于 2013-5-28 14:51:10

盼了好久终于等到了新安江出行,可惜公司不给力,木有时间啊,羡慕了,等来年吧

红枣 发表于 2013-5-29 12:08:47

哈哈快乐的6.1.祝我们节日快乐

1019641286 发表于 2013-6-1 04:37:13

桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情!您们去看新安江,我们去看青弋江...:lol

亮晶晶眼镜 发表于 2013-6-2 20:34:32

新安江骑行圆满结束。
页: 1 [2]
查看完整版本: (报名已满 截止了)新安江山水画廊枇杷节 深度穿越骑行