sevex 发表于 2013-5-10 21:33:59

安徽工程大学招队员啦(为体现当代大学生精神风貌,同时我也即将告别我的大学生活....

芜湖市新骑军第七次环芜:
      为体现当代大学生精神风貌,同时我也即将告别我的大学生活,特来发一贴,本次环芜时间定为2013年5月12日早上,具体集合时间再另行通知。
      本队报名须知    1.本小队队员强制必须购买保险。无保险者一律拒绝参加
                        (确定去的可以由我一人带买 保险费用约5元。一旦购买拒不更换,退款)
                     2.本小队队员不可以半途离队 私自结伴脱离大队
                     3.本小队队员不可以超越领骑队伍
                     4.本小队队员必须配有骑行头盔 手套
                     5.本小队队员希望都是有责任感的人 不迟到 不耽误大部队活动。不给组织人添加负担。
                     6.本次活动非营利性活动一切安全由自己承担,本俱乐部 组织人 不承担任何责任(希望大家看清楚)

队名:安工程
队名:安工程
队长:百痛贴   QQ:847414786      手机:15212219288
副队长:待定    队员:
1、XX(保险已确认)
2、XX (保险已确认)
3、XX (保险已确认)
4、XX(保险已确认)
5、XX(保险已确认)
6、XX (保险已确认)7、XX (保险已确认)
8、XX (保险已确认)
9、XX (保险已确认)
10、XX(保险已确认)

短信联系

醉看斜阳 发表于 2013-5-11 00:24:17

可惜我要考试......:(

admin 发表于 2013-5-11 11:33:53

这个队伍去年也有 今年组的有点迟了呀

sevex 发表于 2013-5-11 11:47:01

admin 发表于 2013-5-11 11:33 static/image/common/back.gif
这个队伍去年也有 今年组的有点迟了呀

毕业季,事多了,现在应该还来得及吧

亮晶晶眼镜 发表于 2013-5-11 11:49:58

已经过了招兵时间了,咋办?

sevex 发表于 2013-5-11 11:51:55

亮晶晶眼镜 发表于 2013-5-11 11:49 static/image/common/back.gif
已经过了招兵时间了,咋办?

没有啊 ,昨晚我就发好了帖子,没事

admin 发表于 2013-5-11 11:56:00

sevex 发表于 2013-5-11 11:51 static/image/common/back.gif
没有啊 ,昨晚我就发好了帖子,没事

昨晚发的也算是发迟了 因为召集队伍不是一会就能召集好的 提前发的话 大家都能看到 然后各自选择队伍加入
你的队伍估计召不满了 不过也没关系 你自己买好保险后 明早准时来参加就是

sevex 发表于 2013-5-11 12:04:21

admin 发表于 2013-5-11 11:56 static/image/common/back.gif
昨晚发的也算是发迟了 因为召集队伍不是一会就能召集好的 提前发的话 大家都能看到 然后各自选择队伍加入 ...

差不多也有5,6个人确定了,那我下午要不要去拿牌子和旗子呢?

admin 发表于 2013-5-11 12:07:55

sevex 发表于 2013-5-11 12:04 static/image/common/back.gif
差不多也有5,6个人确定了,那我下午要不要去拿牌子和旗子呢?
各队的旗帜在昨天下午已经做了 不可能等到今天再做 因为今天中午一点各队就要来领取旗帜等物品了 所以你这个队伍的旗帜没有做 因为你昨天晚上才发的帖 抱歉了
目前牌子是可以拿的 一点钟在美利达团结路店开会 你过来拿一下
我要出门开会去了 你有什么问题可以打电话给我 15805530526

北望群山 发表于 2013-5-11 13:08:09

我明天也在安工程队伍里吧,请队长到时标志下,或者明早某个时间在东门集合:)

sevex 发表于 2013-5-11 16:29:05

北望群山 发表于 2013-5-11 13:08 static/image/common/back.gif
我明天也在安工程队伍里吧,请队长到时标志下,或者明早某个时间在东门集合

明早6点西门集合哈

sevex 发表于 2013-5-11 17:32:06

明早(5.12)六点学校西门集合,统一发牌,过时不候,望大家提前做好准备,谢谢。

sevex 发表于 2013-5-11 17:32:09

明早(5.12)六点学校西门集合,统一发牌,过时不候,望大家提前做好准备,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 安徽工程大学招队员啦(为体现当代大学生精神风貌,同时我也即将告别我的大学生活....