没白来 发表于 2013-5-6 19:13:43

荆州公路,太子尖骑行圆满成功,无人受伤,无人爆胎,十次出门九次下雨先生这次也没怎么淋到雨,总之,是个顺利的旅程,不虚此行,虽然强度很大;希望下次还能和大家同行

没白来 发表于 2013-5-6 19:16:43

不能光有文字,没有图片,清风没有机会给我拍到照片,有点遗憾啊,呵呵,那我自己贡献两张吧

清风明月 发表于 2013-5-6 19:22:30

为谁心动 发表于 2013-5-6 19:09 http://www.wuhubike.com/static/image/common/back.gif
看完帖,又沟起我那不平静的心。顶!

那就准备好行囊出发!

清风明月 发表于 2013-5-6 19:24:51

没白来 发表于 2013-5-6 19:16 static/image/common/back.gif
不能光有文字,没有图片,清风没有机会给我拍到照片,有点遗憾啊,呵呵,那我自己贡献两张吧

兄弟,对不往了。我们同行的机会多。

清风明月 发表于 2013-5-6 20:01:03

伏岭镇凹上村,这里将是绩溪县抽水蓄能电站的库区。3月30日,我和粉彩等从家朋骑行经过这里,当地村民为拆迁发生了堵路事件。一个多月过去了,这里已拆的面目全非了。

清风明月 发表于 2013-5-6 20:08:08

仅仅一个月,徽杭古道入口这个标志性的建筑物,已荡然无存。

清风明月 发表于 2013-5-6 20:12:48

水库蓄水后,这个将不复存在。

清风明月 发表于 2013-5-6 20:15:51

这是正在新建的沿水库上方的一条路。

忆江南人 发表于 2013-5-6 20:21:02

清风厉害,四大公路都被你征服了。

草地 发表于 2013-5-6 20:22:29

清风明月 发表于 2013-5-6 11:22 static/image/common/back.gif
常青队成员在骑行中。

威武

清风明月 发表于 2013-5-6 20:24:18

从凹上村一路无语,骑行、爬坡到梅杆岭。

亮晶晶眼镜 发表于 2013-5-6 20:26:51

清风明月 发表于 2013-5-6 20:01 static/image/common/back.gif
伏岭镇凹上村,这里将是绩溪县抽水蓄能电站的库区。3月30日,我和粉彩等从家朋骑行经过这里,当地村 ...

不久的将来,绩溪“响水涧”即将诞生。

清风明月 发表于 2013-5-6 20:50:54

这就是位于梅杆岭上,荆州公路的起点,骑友戏称的“二个蛋”处。其实,骑行荆州公路难就难在到梅杆岭就有大坡要爬,骑到了梅杆岭,已精疲力尽,你必须有连续作战的精神,继续挑战。从龙川到梅杆岭上坡多,所以有人选择走38号桥到家朋上梅杆岭,再骑荆州公路。

清风明月 发表于 2013-5-6 20:59:30

一鼓作气骑到笔架峰。

清风明月 发表于 2013-5-6 21:09:16

不到垭口非好汉,咬紧牙关,连续爬坡。

没白来 发表于 2013-5-6 21:16:48

清风明月 发表于 2013-5-6 21:09 static/image/common/back.gif
不到垭口非好汉,咬紧牙关,连续爬坡。

每一公里都有记录啊,不错;

清风明月 发表于 2013-5-6 21:23:37

这是我4月3日和5月4日,在同一地点(大约是荆州公路12.5公里处)拍的。

清风明月 发表于 2013-5-6 21:40:13

荆州公路从0公里到垭口,准确的公里数应是15.5公里。虎队说,荆州公路和我们三年前骑行的位于东至县与祁门县交界的红旗岭,公里数一样。登顶后,苦尽甘来的喜悦之情,无法用语言表述。

清风明月 发表于 2013-5-6 21:45:30

越过垭口,下坡第一个弯道就到16公里处。

清风明月 发表于 2013-5-6 21:51:12

在16公里处,远眺太子尖。那山巅上如线一样似的飘带,就是明天我们要骑行的华浪线。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 越过荆州路 再上太子尖