拥有快乐 发表于 2013-4-29 10:09:11

单车环芜,快乐队招募队员。

芜湖市新骑军第七次环芜:
本次环芜时间定为2013年5月12日早上,具体集合时间再另行通知。
本队报名须知:1、18周岁——35周岁的男女青年不限;
                      2、拥有新骑军白色短袖骑行服的骑友;
                      3、能够服从指挥,购买保险;
                      4、本队骑友,担任此次环芜的领骑分队。

队名:快乐队
队长:拥有快乐   QQ75823734          手机15305531889
队员:
1、尘埃(保险已确认)
2、胡塘月色15395353083(保险已确认)
3、三皮朋友(保险已确认)
4、随风(保险已确认)
5、弹吉他的正太(保险已确认)
6、恍恍惚惚18655368008 (保险已确认)
7、凌燕 (保险已确认)
8、玲~ (保险已确认)
9、(保险已确认)
10、XX(保险已确认)

二战指挥官 发表于 2013-4-29 10:25:06

没有白色骑行服,只能报其他队伍了,支持环芜活动。

尘埃 发表于 2013-4-29 10:40:10

尘埃'号码队长有了'保险队长代买啊

胡塘月色 发表于 2013-4-29 15:04:52

队长买保险啊,正好白色骑行服还没有穿过呢,报名啦15395353083

幽若莲 发表于 2013-5-2 15:28:07

明星队啊?此队必烧包!!呵呵,顶一个了!!
居然还有年龄限制?乖乖!!!快乐真有你的!!!!

呓语夕颜 发表于 2013-5-3 11:06:43

就你要求还真多 又是有年龄要求 又是服装要求。你们队友什么福利待遇吗:lol

拥有快乐 发表于 2013-5-6 10:43:24

有白色骑行服的,赶紧联系我啊!

幽若莲 发表于 2013-5-6 11:45:39

这个队伍的条件啊?:Q:Q:Q:Q:Q:Q:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:我去屎了算了。。。。:curse::curse::curse::curse::'(:'(:'(:'(

恍恍惚惚 发表于 2013-5-6 22:33:32

+1,有衣服,保险已买,电话:18655368008

大后 发表于 2013-5-7 00:39:26

快乐队长辛苦了

1019641286 发表于 2013-5-7 21:06:25

阿容 发表于 2013-5-7 22:52:44

这个队是整个环芜的队伍的领队 大家一定要注意帅的形象;P

胡塘月色 发表于 2013-5-7 23:05:47

去年在太阳雨队也是领队,今年还是领队里面,哈哈

拥有快乐 发表于 2013-5-9 11:32:33

目前还缺2名队员,有白色军服的速度报名呀!

三皮 发表于 2013-5-9 21:06:56

帮我同事报名一个
ID 小明
联系电话 18297532731

三皮 发表于 2013-5-9 21:08:39

三皮 发表于 2013-5-9 21:06 static/image/common/back.gif
帮我同事报名一个
ID 小明
联系电话 18297532731

补充:保险已买:L

a-long527 发表于 2013-5-9 21:45:01

快乐太烧包了啊,又是年龄,又是衣服的,还要不要加个三围啊,难道是选美?:lol

阿容 发表于 2013-5-9 23:48:27

明天我去做队伍的旗帜啦 吼吼~~~~
页: [1]
查看完整版本: 单车环芜,快乐队招募队员。