aaz499456203 发表于 2012-8-14 22:17:32

单车被盗,求关注

昨晚在联华爱车被盗,黑色挑战者360装个货架,车上有擦伤,
请车友帮我留意,如能找到必将酬谢,
先谢谢了!
联系方式13655591592

http://www.wuhubike.com/p_w_upload/photo/Mon_1208/73_934713449537220dcb21198cfca04.jpghttp://www.wuhubike.com/p_w_upload/photo/Mon_1208/73_934713449537220dcb21198cfca04.jpg

aaz499456203 发表于 2012-8-14 22:21:30

attachment/photo/Mon_1208/73_a8a813449538809a65d6daf21c134.jpgattachment/photo/Mon_1208/73_d8dc1344953880fcb021c174b5f85.jpg

神骑 发表于 2012-8-14 23:23:32

这么扎眼的配色还是人不离车比较好~~

一个懒人k 发表于 2012-8-14 23:49:21

人不离车,我出门如果要去商场之类的地方宁愿坐公交也不敢离车啊...

清茶绿影 发表于 2012-8-14 23:52:41

大后买车送锁的优惠应该取消了。。这得坑多少人啊

翅膀 发表于 2012-8-15 00:13:40

大家多加关注   提供线索丢了心爱的   心痛

尘埃 发表于 2012-8-15 00:45:37

车不离人,人不离车,你指望锁能给你带来安全?当时个教训吧

挥洒青春 发表于 2012-8-15 00:46:14

回 清茶绿影 的帖子

这和锁没关系啊。。。

皖风飞舞 发表于 2012-8-15 06:24:49

去联华应该放在银座的停车场,有人看,5毛钱!我去步行街每次都放在那里!

沧海一粟 发表于 2012-8-15 09:08:34

你怎么敢吧车停外面,这不是找偷嘛,我们出去如果车不能放在眼前是绝不敢带出去的,真有你的

lovetcj 发表于 2012-8-15 15:14:50

我的车也被盗了 楼主有兴趣一起去找吗

蛤蟆 发表于 2012-8-16 21:27:47

骑这车也敢去逛超市,有你的。
帮你留意着。
页: [1]
查看完整版本: 单车被盗,求关注