大后 发表于 2012-8-3 17:53:46

向你致敬 马祖奇

很难有这款前叉,让我迷惑,让我无法释怀。或许就是你,马祖奇。强悍的外面透露出细腻的做工,霸气的外形彰显出您的别具一格。打开你,接触你。我才明白你。你颠覆了所有前叉的理念,你把市面上所有前叉新型的元素全部综合了。您不属于轻者,但您觉得不是笨重的代表。而且您开拓了属于您的技术,不得不让我像你敬佩!

大后 发表于 2012-8-3 17:59:56

放那有一个星期了,最近脑袋受到撞击,昏昏沉沉的。刚开始拆开一半,觉得不对。比我想象的复杂多了。我必须要保持自己十分清醒才能打开这只前叉。等待了1个礼拜,在自己非常闲的时候。终于揭开这款叉的神秘面纱!

弹吉他的正太 发表于 2012-8-3 20:06:47

大后 发表于 2012-8-3 22:36:55

这款前叉综合了所有前叉的性能,能长能短,能软能硬。该强悍的地方够强悍,该细腻的地方也绝对不含糊。终极玩家首选!这款前叉是06年的代表作品,那时候FOX已经开始做智能技术了,在这一点上赶超了M,09年FOX才出FIT皮囊阻尼技术,这一点我敢肯定M要超越FOX很多年,尤其是哪个下沉式的锁死,太实用了。尤其针对爬坡和高速起步,太难得了。从用料上来说一点不含糊,几乎全用到CNC加工,连小小的锁死螺母都是CNC出来的。但是如果从玩法的多用途性,我想M的性能应该是超越所有前叉的。一款综合性的前叉,能够全部集合到这只前叉上,真的不多。

大后 发表于 2012-8-3 23:36:54

出于对自己的尊重吧,每次拆前叉都有人在不同的网站盗用我的图片,包括维修保养心得以及油品让我很不爽,这些图片都是点到为止的图片。如果哪个车友需要,我有大量的细节图片,可以让喜欢自行车的车友一同分享。
这么多年的前叉维修历史中,唯独这款前叉让我敬佩。意大利,不可思议!

大后 发表于 2012-8-3 23:50:15

最后附上一张原厂参数图

春夏秋冬 发表于 2012-8-4 09:13:41

大后的技术更加不可思议,佩服

狠天真 发表于 2012-8-4 10:24:33

淡定飘过=。=
页: [1]
查看完整版本: 向你致敬 马祖奇