wendy 发表于 2007-5-15 09:34:27

寻最佳的新手一日骑游线路

我在芜湖的时间不多了,还有差不多2个月就要离开芜湖了,至今都没有一次完整的骑游过程,相当的遗憾.恳请各位老大支招,推荐条好的轻松的路线,完成我的一个心愿.谢谢各位!

秦剑 发表于 2007-5-15 10:20:53

你六月份在芜湖嘛?可以的花!我陪你一起骑!时间1天!

宋兵乙 发表于 2007-5-15 10:48:49

天门山一日游

蓝侠谍影 发表于 2007-5-15 10:57:54

奥体、高校园、鲁港沿江、天门山、滨江大道、王稼祥纪念园、赭山、九莲塘一日游

wendy 发表于 2007-5-15 11:15:46

谢谢斑竹!
因我在芜湖的时间不长,再家上妈妈家的房子比较小,所以我花了30元买了一辆二手的破车.
我和我的女儿感情极好,只要我们俩都有时间,就会一起去玩.去吃..
这样的一辆破车,再加上要载小孩,根本不可能参加大部队的活动!如果参加,也只会拖累骑友,我们俩都有自知之明,所以没有参加过骑游活动.
如果有斑竹陪骑当然好了,可我和小孩在游玩时候都有些耍赖皮.不守规则的行为.看见好玩的,停车就玩,看见好吃的,买来就吃,或许还会跑到农田里找老农买西红柿...
如果斑竹跟我俩这样的骑友去骑游,岂不把老脸给丢光了?哈哈.....
故恳请各位提供一条详细的,可以轻松骑游的路线!
谢谢!

何处是缘 发表于 2007-5-15 11:24:43

抽个双休日一起一日骑.

wendy 发表于 2007-5-15 11:53:52

引用第3楼蓝侠谍影于2007-05-15 10:57发表的 :
奥体、高校园、鲁港沿江、天门山、滨江大道、王稼祥纪念园、赭山、九莲塘一日游
这些地方都去过了.我们整天生活在城市里,已经厌倦了城市的风光.
如果短程能够去些让视野开阔的地方,实在是妙极!老大们走的地方多,对现在的芜湖周边应该了解,
我离开芜湖10年,现在的许多地方,对我来说,已是物去人飞了...

何处是缘 发表于 2007-5-15 11:58:11

楼主为何这样感伤

宋兵乙 发表于 2007-5-15 13:28:05

引用第6楼wendy于2007-05-15 11:53发表的 :

这些地方都去过了.我们整天生活在城市里,已经厌倦了城市的风光.
如果短程能够去些让视野开阔的地方,实在是妙极!老大们走的地方多,对现在的芜湖周边应该了解,
我离开芜湖10年,现在的许多地方,对我来说,已是物去人飞了...

骑车去乡下,走到哪算哪,没目的,有意外。

wendy 发表于 2007-5-15 13:39:36

骑到最后,不认得回家的路了,如何是好?

秦剑 发表于 2007-5-15 17:10:00

wendy骑行有很多方式!有训练!有休闲!各有个的好处!!工作之余想得到的是身心的放松!不是吗??

wendy 发表于 2007-5-15 18:55:13

老大说的对!我对于做事是认真的做,对于游玩是开心的玩.
游玩时,骑车相对方便些.可能是这些年在外地工作养成的习惯,以至于在每次出游前,为了减少走弯路,
总是先把要出游的路线清理好,以免出错,影响心情.
到现在,只找到一条往年陡方向的线路计划,还不知道具体的走法,也不知道有什么可看之处...希望提供线路的老大能够帮我指点一下....

何处是缘 发表于 2007-5-16 08:19:38

路在嘴边,多问

wendy 发表于 2007-5-16 09:33:40

我不是一直在问吗? 在这里问清楚,总比到外面到处问,要好多了
页: [1]
查看完整版本: 寻最佳的新手一日骑游线路