拥有快乐 发表于 2012-7-16 21:10:27

『第二站报名』四褐山爬坡赛(比赛) 报名请跟帖和联系我!

第二站计划 四褐山爬坡赛(比赛)报名帖,请广大报名者联系我QQ75823734.我统一修改名单。http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=15115470_1495096102_aEvnSSE9DTPK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjWOxu1uiJA5bQ0/XM5GYZ9wG5S3RANkEqDhARZ0+dPsi0B0/s.swf一、时间 地点 线路
时间:2012年7月22日早晨8点 运动员提前半小时签到
集合地点:芜湖四褐山公园大门口
线路:芜湖四褐山公园大门口——四褐山庙二、竞赛项目
考验车友瞬间爆发力,挑战自己极限。
三、参赛对象
愿意体验的所有骑友均可参加~~~~未成年需大人允许(电话通告或者书面同意)
四、报名、签到、发车
报名时间:即日起至2012年7月21日中午12点止
报名费用:交纳10元比赛专用保险费(报名时请提供姓名和身份证号,统一买保险用)
报名地点:芜湖宝路车行、芜湖美利达专卖店(3店均可)、无为美利达、南陵美利达
签到:比赛前30分钟签到
发车:7月22日早晨8点发车
五、注意事项
请各位选手带好头盔、手套、等一些必要防护措施。听从裁判和组委会决定。http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/7297498/7297498.mp3?xcode=827dc6c3f110e1d5af56b6d72d12c4b0&mid=0.76346962286343

拥有快乐 发表于 2012-7-16 21:13:16

第二站计划 四褐山爬坡赛(比赛)

男子组:
金鑫(追求)
刘加威
吴狄 (无敌)
汪瑞
杜康   (森海小杜)
王伟 (恒星的恒心)
陈佩琦(拥有快乐)
赵怡刚(神骑)
武培超(随风)
何伟(风逝北)
蔡阳(小样)
李建国(动车组)
尚章楼
钱军 (陶塘月色)
周州 ( 尘埃)
孙其林 (一路行)
韦国
田钰
王康
宫璞 (宫拍拍)
林永帝(花花世界)
倪晓明(没白来)
刘旭东
周云鹤
许传飞
周瑜
汪名阳

女子组:
古鑫雨
翟容容(阿容)
罗徽 (绛儿)
程园丽(原理)
林青霞 (小雨)
徐建平

拥有快乐 发表于 2012-7-17 15:14:38

后勤部长      龙哥
裁判长          朱老三
组委会指挥       拥有快乐
运动员代表       森海小杜
赛事总指挥       阿容

尘埃 发表于 2012-7-18 02:24:21

哈能把我网名改正确,尘埃(周州),突然变成小陌了

清茶绿影 发表于 2012-7-19 20:49:58

我擦。楼主凭什么又是运动员。又是组委会指挥啊

拥有快乐 发表于 2012-7-20 10:33:39

主席,我擦,你来参加撒

动车组 发表于 2012-7-20 20:20:31

资料显示:某人这次要去厮杀一番,找一找那种撕心裂肺的感觉,是男人都去战斗吧

没白来 发表于 2012-7-21 09:42:57

我也参加个,凑凑热闹

清风明月 发表于 2012-7-21 20:15:34

回 没白来 的帖子

没白来:我也参加个,凑凑热闹 (2012-07-21 09:42) images/back.gif

我为小来兄弟做后勤。

没白来 发表于 2012-7-21 21:05:24

据讲要求站着骑才有优势,这种姿势还真没怎么搞过,心里没底啊

神骑 发表于 2012-7-21 21:25:31

回 没白来 的帖子

没白来:据讲要求站着骑才有优势,这种姿势还真没怎么搞过,心里没底啊 (2012-07-21 21:05) images/back.gif

全程站摇很耗体力~
页: [1]
查看完整版本: 『第二站报名』四褐山爬坡赛(比赛) 报名请跟帖和联系我!