大后 发表于 2012-5-10 14:40:15

奇瑞锐骑单车车队

奇瑞车友组织有方,报名表如下:奇瑞车友环芜报名表序号组号姓名部门车队兼职住址集合点11队张李侠汽车工程中心队长金湾雨润美利达 2徐德欢动力总成事业部 金湾雨润美利达 3汪栋汽车工程中心 BOBO城城北 4张勇汽车工程中心 城北城北 5杜兵汽车工程中心 港湾小区雨润美利达 6田朋涛汽车工程中心 城北城北 7杨锡伟汽车工程中心 BOBO城城北 8胡文权汽车工程中心 城北城北 9朱礼铭汽车工程中心 BOBO城城北 10文学锋汽车工程中心 城北城北 11乔军汽车工程中心 城北城北 12队王君汽车工程中心队长BOBO城城北 2张志铭汽车工程中心 BOBO城城北3张龙汽车工程中心 信德翡翠湾雨润美利达 4赵锁强汽车工程中心 奇瑞花园雨润美利达 5李古月发研院电控部 城北城北 6刘国锋汽研院 BOBO城城北 7李海利规划二院 BOBO城城北 8王新果前瞻技术科学院 BOBO城城北 9肖燕国国际公司 城北城北 10叶幸国际公司 城北城北 11晋心武 负责收队 雨润 13队周强乘用车队长奇瑞花园雨润美利达 2王卫旗云事业部 奇瑞花园雨润美利达 3曹中流乘用车公司 城北雨润美利达 4王郑研究院 奇瑞花园雨润美利达 5万永升乘用车公司  雨润美利达 6严明祥A平台底盘  雨润美利达 7饶金柱一中心A平台  雨润美利达 曹笑玮A0平台电子电器部  雨润美利达陈冲A0平台电子电器部  雨润美利达8杨洋A平台底盘  雨润美利达 9顾兵研发总院摄影BOBO城雨润美利达10李军乘用车负责收队 雨润美利达 14队张建文项目管理部队长   2万军瑞鸿客车    3赵艺标规划二院总装部    4覃立兴动力总成事业部摄影  5赵欢规划一院    6赵万里国际公司    7朱晓鹏传研院技术支持科   8许可求信息公司    9曾杰信息公司    10涂金刚技术中心负责收队 城北 15队刘军 队长   2王传飞备件公司 奥运康城市里 3      4袁震产品开发中心 凤凰城雨润美利达 5周自兵动总集成院动总部 bobo城城北 6蒋元祥预研院 城北公寓城北 7岳磊电器院 奇瑞花园雨润美利达 8郑勇传研院零部件开发部 雨润公寓雨润公寓 9涂金林   城北 10石森 负责收队   1 许传飞传动院负责收队   

时间:5.13出发地点:芜湖大剧院(8号码头)终点:天门山锐骑俱乐部集合时间及地点:1,城北公寓;2,雨润公寓的美利达车店。各位队员,请准时就近集合。                        城北公寓的集合人员由领队带着前往雨润汇合,到达时间6.30,集合后,6.40前往出发点活动结束时间:约在上午11:00;结束后队员集合,一起腐败;由于早上集合时间较早,建议队员带点食品。

行者侠 发表于 2012-5-10 16:03:15

顶起!怎么直接把表就发上来了

行者侠 发表于 2012-5-10 16:09:24

我的队里还有三个没加上

拥有快乐 发表于 2012-5-10 16:28:42

强大的队伍!

神骑 发表于 2012-5-10 16:55:31

气势

恒星的恒心 发表于 2012-5-10 17:17:17

奇瑞厉害啊,顶顶

苍狼 发表于 2012-5-10 17:59:42

来顶一顶

俗人一個 发表于 2012-5-10 20:27:14

气场强悍

弹吉他的正太 发表于 2012-5-10 20:32:25

不和你们一起折腾了

清风明月 发表于 2012-5-10 23:24:39

组织有方。

放牛娃子 发表于 2012-5-11 14:48:54

我滴乖乖回头把水准备好~

一切 发表于 2012-5-11 17:44:29

我也报名啊,现在可以吗 我就住在北城水岸!!!联系谁啊? 我的手机是13685537895 也是奇瑞的

苍狼 发表于 2012-5-11 21:03:05

引用第11楼一切于2012-05-11 17:44发表的 :
我也报名啊,现在可以吗 我就住在北城水岸!!!联系谁啊? 我的手机是13685537895 也是奇瑞的 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

加我QQ:345178358

蓝侠谍影 发表于 2012-5-12 20:44:17

奇瑞奇瑞,骑车队队!好多认识的说。

weyxy2005 发表于 2012-5-12 22:34:03

奇瑞强大的一比啊阵容强大
页: [1]
查看完整版本: 奇瑞锐骑单车车队