djnan 发表于 2012-3-13 22:22:57

寻车啊!!!!丢车大悲啊!!!

http://fmn.rrimg.com/fmn062/20120313/2215/original_8rUz_4d950002b6121263.jpg
本人于3月13日下午2点-5点间,在安工大16#男生宿舍楼下丢失此车。giant talon2 。。。。。。蛋疼ing,,,,锁树上在寝室楼下也能如此猖獗!!!已经报警,但警察的力量大家都懂得。还有劳广大车友多加留意。车胎才换的玛吉斯crossmark新胎。。。若有人看到此车,麻烦联系15212228836.万分感谢!!!!!

大后 发表于 2012-3-14 09:18:17

哎,一看你就不会说日语!你应该唧唧哇哇说鸟语一通,保证全球帮你定位,车子很快就找到了!
指望天朝帮天朝人找出,哈哈,难!

白云深处 发表于 2012-3-14 10:17:30

深表同情!但是。。。唉!不说了!自己以后长记性吧!

博望 发表于 2012-3-14 11:03:31

同情!

西门 发表于 2012-3-14 15:06:18

同校帮顶 在校学生作案可能性不大 外面人进来搞 差不多哦!

广东佬 发表于 2012-3-14 18:04:12

同是天涯沦落人!!

恒星的恒心 发表于 2012-3-14 21:24:25

车子锁那么好都丢了!学校的治安现在真的不行啊!自己在怎么注意也没办法,同情,JCSS的能力大家都懂的

世朴枭雄 发表于 2012-3-16 16:07:33

哎,同样掉过车的我深表理解与同情……

tour 发表于 2012-4-10 00:27:59

哥几个,别喝了!
太君说车丢了!

ydgr235 发表于 2012-4-10 12:51:57

我一个月丢了四辆,我不是日本人,也不是香港人,找不回来了

老总 发表于 2012-4-15 21:51:01

你缺乏必要的开锁知识培训嘿嘿老总培训班价格不贵 经济实惠只要998真的只要998

杏仁牛肉鱼饼 发表于 2012-4-19 00:28:28

23802211 发表于 2012-5-15 00:54:27

幫推 希望大大早日尋回

没白来 发表于 2012-5-15 09:32:21

估计是长期锁树上的吧,贼早已经瞄好了;无论多高,都要扛上楼去的,长个记性吧

粉彩 发表于 2012-5-15 09:38:11

回 楼主(djnan) 的帖子

到现在,可能摆在你面前也认不出它了

周云鹤 发表于 2012-5-23 14:17:01

大家帮我组个3000左右的车是买配件自己装好还是整车
页: [1]
查看完整版本: 寻车啊!!!!丢车大悲啊!!!