小勇 发表于 2011-11-23 13:24:54

宅男只能拍天门山佬

宅男的无奈 只能跑天门山

小勇 发表于 2011-11-23 13:25:55

谁帮我把楼上天线P掉 我不会。。。。

我的车一表多糟 则捏哦

小勇 发表于 2011-11-23 13:27:44

唉 现在估计没人关心这几头破鹿了 都破的不成玩意了桑心哦

小勇 发表于 2011-11-23 13:29:25

这么硬的坐垫 加上现在横肉孬长 我性感的腚部真心伤不起

小勇 发表于 2011-11-23 13:31:58

这叫什么艹反正满漂亮的 搞了2张

小勇 发表于 2011-11-23 13:35:02

天门山怎么能没有水跟酒呢?当年李白也是做的机板船喝的弋江大曲从这潇洒过

亮晶晶眼镜 发表于 2011-11-23 13:46:59

天门山是骑车休闲最理想的去处。我曾经一天去过两次,一年去过十多次。

小勇 发表于 2011-11-23 13:55:49

回 6楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

眼镜兄神人,一天两次天门山~~~看来兄长在天门山有情况?哈哈 玩笑

亮晶晶眼镜 发表于 2011-11-23 13:58:31

Re:回 6楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

引用第7楼小勇于2011-11-23 13:55发表的 回 6楼(亮晶晶眼镜) 的帖子 :
眼镜兄神人,一天两次天门山~~~看来兄长在天门山有情况?哈哈 玩笑 http://wuhubike.com/images/back.gif

下午去过一次,晚上有人要夜骑,又陪他去一次。

小勇 发表于 2011-11-23 14:03:45

回 8楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

天门山夜骑很基情记得那时候夜骑不用带灯 前面有个小伙子光屁股骑 照的大耕一片雪亮

幽若莲 发表于 2011-11-23 16:27:41

天门山现在那个就是垃圾场?周末人批得了~烧烤的好地方!!那的芦苇现在开得很美了~江边的风有好凉呢!!小哥不会是一个人去的吧?

枯荷听雨 发表于 2011-11-23 17:45:53

老马破车 发表于 2011-11-23 18:42:25

顶宅男  好图

粉彩 发表于 2011-11-24 06:38:15

好图漂亮,不过有点疑问,小勇是否改行于广告策划了 还是为某品牌代言?! 玩笑 玩笑

大后 发表于 2011-11-24 10:21:37

Re:回 8楼(亮晶晶眼镜) 的帖子

引用第9楼小勇于2011-11-23 14:03发表的 回 8楼(亮晶晶眼镜) 的帖子 :
天门山夜骑很基情记得那时候夜骑不用带灯 前面有个小伙子光屁股骑 照的大耕一片雪亮 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

是呀   我在家有一次停电 毫无准备也无手电还好我有上次天门山的经验 顿时亮光一片 就听对楼的MM大喊快来看啦 太阳掉小区了

陶子 发表于 2011-11-25 19:12:04

应楼主要求把过江电线P掉了~~~~呵呵!

陶子 发表于 2011-11-27 20:25:23

简单的操作~~在网上下载软件《Adobe Photoshop》随便什么版本,然后使用截图上的修补工具试试看。顺便说说Adobe Photoshop软件很好的,比光影魔术手专业。

和平信使 发表于 2011-11-28 21:54:21

不错,单溜。
页: [1]
查看完整版本: 宅男只能拍天门山佬