森海小杜 发表于 2011-10-21 10:23:53

出美利达欧版MTA-525D

整车买来 4880随后改了轮组 现在后面是DABOMB HS-R的很响很骚!!!前轮是041花鼓!!!把立ABR !!坐垫GUB!!! 自锁!!!!!其他配置可以去百度找找!一共花了将近6800元! 由于老婆2月份就要生产!!要照顾老婆 现在低价出售此车!!!! 5500可接 手术刀

整车性能 各方面 可咨询 !!!大后!!!! 此车8月初买的!骑行2个多月 有兴趣的朋友可以跟我联系 QQ99774610手机 13855337317

森海小杜 发表于 2011-10-21 10:25:49

车上有个碳纤维水壶架!!!随车奉送!!!自锁不要可以减少200元!!

世朴枭雄 发表于 2011-10-21 11:19:33

走过路过不要错过了啊,买到就是赚到,现跳楼价大甩卖了啊,原价4880,整车加上前后各种升级后一共花了将近6800的美利达欧版MTA-525D现血本甩卖了啊,

有钱的朋友钱场,没钱的捧个人场了啊!

兄弟虽然不是出来咋到,但也不需要各位支持的啊……

恒星的恒心 发表于 2011-10-21 12:20:43

前来捧场啊 呵呵

满楼红袖招 发表于 2011-10-21 14:50:40

又一个卖“老婆”的…

神骑 发表于 2011-10-21 18:33:11

帮顶

逐风 发表于 2011-10-21 20:20:31

帮捧个人场,好东西!

345178358 发表于 2011-10-22 19:48:59

好吧

狠天真 发表于 2011-10-22 20:34:18

引用第2楼世朴枭雄于2011-10-21 11:19发表的 :
走过路过不要错过了啊,买到就是赚到,现跳楼价大甩卖了啊,原价4880,整车加上前后各种升级后一共花了将近6800的美利达欧版MTA-525D现血本甩卖了啊,

有钱的朋友钱场,没钱的捧个人场了啊!

兄弟虽然不是出来咋到,但也不需要各位支持的啊…… http://www.wuhubike.com/images/back.gif

+1

森海小杜 发表于 2011-10-22 20:40:42

哎 要是卖不掉 !就考虑能骑的时候换叉子!!!!!!!!!!

大后 发表于 2011-10-23 12:01:45

自己的心爱之物,何必急着卖呢!你有太多回忆在你的第一台山地车中!人一辈子没的钱,没的实力不要紧,但千万不能没有回忆!这台车有你太多的回忆,换成我,我舍不得的!第一台车要珍藏的!

96至尊 发表于 2011-10-28 19:50:26

我第一台车都快6年了,除了架子,已经改的面目全非了,纪念她即将退役

清茶绿影 发表于 2011-10-28 20:24:44

回 10楼(大后) 的帖子

怪不得那天去神山走你家门口碰到你家老爷子,讲你把家里搞的一吊遭,到处都是破架子破零件。。。。。。

博望 发表于 2011-10-28 22:03:09

好东东,没米,帮顶

森海小杜 发表于 2011-10-29 13:56:21

好水的帖子啊!!!你们都是水王!!!!!

森海小杜 发表于 2011-11-3 21:37:12

挖尸出车 价格可谈!!!!!!

飞飞 发表于 2011-12-2 00:10:04

最低多少米啊

雅轩maggie 发表于 2011-12-2 16:34:49

貌似和清茶车子看的一样嘛

俗人一個 发表于 2011-12-3 01:02:05

这坟挖的··你不是要留着自己骑吗

森海小杜 发表于 2011-12-3 14:23:31

我擦 你们都很会挖撒!!!我擦!!! 现在车不出咯。改了好多东西 出的不合算了!!!!
页: [1]
查看完整版本: 出美利达欧版MTA-525D