幽若莲 发表于 2011-5-30 09:51:09

环芜我们很给力!!!悠悠哒哒很哈皮!!!哈哈~请看我们。。。(更新完毕,后附环

瞧~~当里个当~~当里个当~~
我们一路悠闲地骑来~~环芜——我们很哈皮!!
就连军长也夸奖我们:悠悠哒哒搞的好!!自始自终地贯彻了我们的环芜精神,18码匀速前进。。。。
嘿嘿~~我们很哈皮~~~我们很给力~~~
我们喜欢悠悠哒哒。。。。。

基督山 发表于 2011-5-30 10:06:55

队员们很团结很自律,我们骑得很安全,不丢下一个队友!两个新来的美女也很棒,一点都不费劲,大家都是好样的

幽若莲 发表于 2011-5-30 10:30:07

晕死~照片太大了,传不上去~等等再搞了,

开心人 发表于 2011-5-30 10:53:14

先占位,过会来欣赏。

行者侠 发表于 2011-5-30 11:16:11

我也来插个队,期待美女图··

小暖° 发表于 2011-5-30 11:19:45

那就先占个前排的位置···

幽若莲 发表于 2011-5-30 11:21:08

肯德基——那是我们队伍环芜一贯指定的早餐!!哈哈~~~去年也是这样的!!我们的集合地点灰常地给力!!!嘿嘿~~

幽若莲 发表于 2011-5-30 11:26:39

叫你好吃??!!吃漏了吧?袋子通的了?
咖啡也~~~我把你全部都漏的了!!!哈哈哈哈

幽若莲 发表于 2011-5-30 11:35:15

一路上我们灰常的悠闲!!~~一路欢歌~~

幽若莲 发表于 2011-5-30 11:35:45

在看什么呢?哈哈哈哈~~这场面~~~~那真是要多。。。。那是人山人海啊~~~~~~幽幽看不过来l咯!!!

幽若莲 发表于 2011-5-30 11:36:02

非洲!!叫你躲?跑到犄角旮旯里了?哈哈哈 !!你躲到哪儿你还是个穆铁柱?独树一帜的高大!!!鹤立鸡群的伟岸!!!哈哈哈哈~~~
桃子!是谁欺负你啦?你表哭啦!!我给你撑腰!!

幽若莲 发表于 2011-5-30 11:36:38

“不给照!!我们共产党人都是灰常低调的!!!”————
这个妹妹可不得了啊!!听说是共产党的女八路的干活?连名字都是用代号的!muziwuyu

幽若莲 发表于 2011-5-30 11:37:01

我军的两位海拔高大威武重量级别的大大大大大帅哥一路领队骑行~~我们的队伍好拉风哦!!!

亮晶晶眼镜 发表于 2011-5-30 12:34:45

等待

基督山 发表于 2011-5-30 14:16:41

介绍一个新人————遗迹爱情 !!

基督山 发表于 2011-5-30 14:27:08

幽幽在找笔?遗迹爱情摆个破丝!
签名进行时。。。。

遗迹爱情 发表于 2011-5-30 14:27:51

好棒哦~悠悠哒哒队喜欢悠悠哒哒骑!

muziwuyu 发表于 2011-5-30 14:39:39

晕~~哈哈~~~支持悠悠哒哒,给力啊~~~~

幽若莲 发表于 2011-5-30 15:14:31

引用第4楼行者侠于2011-05-30 11:16发表的 :
我也来插个队,期待美女图·· http://www.wuhubike.com/images/back.gif

嘿嘿~~那是必须的!!

幽若莲 发表于 2011-5-30 15:15:09

引用第17楼muziwuyu于2011-05-30 14:39发表的 :
晕~~哈哈~~~支持悠悠哒哒,给力啊~~~~ http://www.wuhubike.com/images/back.gif

谢谢支持!!你 也很给力哦!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 环芜我们很给力!!!悠悠哒哒很哈皮!!!哈哈~请看我们。。。(更新完毕,后附环