春哥 发表于 2011-5-23 14:20:50

环芜青弋江小分队找朋友

青弋江小分队(不分男女)
要求:正式会员(非会员由俱乐部安排分配)
报名格式:网名 某某 报名 手机:1????????保险:已办 (会员由俱乐部统一办理)期待您加入!
队名: 青弋江小分队 (暂时保留等候军长安排)
队长: 建议 :王者
队员建议 :   1、王者:手机:             保险:待办
                         2、至尊:手机:             保险:待办
                         3、愉悦:手机:             保险:待办   

春哥 发表于 2011-5-23 15:54:46

朱老三大锅问我怎么没参加活动,我很遗憾,儿子要中考我这当爹的也要职考,没有办法,但环芜还是要参加的,也算是为健身运动宣传出点力吧!

朱老三 发表于 2011-5-23 16:23:02

春哥出马,一个顶俩。

周润发 发表于 2011-5-23 16:27:14

力顶春哥!

冰山雪莲 发表于 2011-5-23 20:43:17

顶一个,

爱在深秋 发表于 2011-5-23 21:43:53

快乐骑行,来骑乐无穷队吧
http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-13471.html

恋恋三季 发表于 2011-5-23 21:58:39

这个队我也想加入……

春哥 发表于 2011-5-23 22:06:49

三季老师和雪莲公主能参加我们青弋江小分队那必然让我队蓬荜生辉!!热烈欢迎请留下联系方式

春哥 发表于 2011-5-23 22:13:30

回深秋兄

深秋来抢人了 你们队号召力够强大了 别挖墙角呀

大后 发表于 2011-5-23 23:31:28

必须顶的帖子,跟着春哥跑,吃好,喝好又玩好!

春哥 发表于 2011-5-23 23:32:57

如果你喜欢青弋江期待青弋江请报名来哈 !~ 人不够呀 ,没有多少时间了!

冰山雪莲 发表于 2011-5-23 23:59:07

你们发贴太晚了,我已参加“四进二”,不能当叛徒,,不过可以留下手机号:13605532136,下回有什么好七好玩的带上我

春哥 发表于 2011-5-24 13:27:41

小分队申请支援,火力不够!面临转队危险

基督山 发表于 2011-5-24 19:15:29

回 5楼(爱在深秋) 的帖子

熬好 跑春哥这里来挖人啊?哈哈哈

基督山 发表于 2011-5-24 19:36:49

春哥牛人,支持你,我们520见哦,好久没活动了

春哥 发表于 2011-5-24 22:20:43

回 14楼(基督山) 的帖子

还是你队旺环芜见

春哥 发表于 2011-5-24 22:50:01

-明日没有人加入队伍,我们三人集体跳巢发哥队 都是喜欢运动的人士发哥不会挑剔

朱老三 发表于 2011-5-25 15:05:36

春哥队长,我代王者,至尊,愉悦三名队员前来报到,王者手机号13515537830

春哥 发表于 2011-5-25 17:51:06

非常感谢朱老三大锅及王者,至尊,愉悦三名队员,最终人员安排听候军长决断,建议打包加入发哥队

王者5688 发表于 2011-5-25 18:14:10

春哥队长,还有几人加队,放心给力
页: [1] 2
查看完整版本: 环芜青弋江小分队找朋友