oneone弯弯 发表于 2011-5-22 14:25:08

出 3个 漂亮的 头盔 求速秒 满足没头盔的

RT   出3 个 头盔   一个美利达头盔 有帽檐的那种黑色 戴过2次 太大了 出! 一个全新CUB SV2 无任何划痕红色 出! 一个GUB SV2 无任何划痕 黑色 出!   和新的一样 没图片 就从淘宝上取了图 想要的可以联系我 QQ:635599648 手机15255363658
                      美利达头盔价格:100      原价198   
                      GUB头盔价格:240   原价298

oneone弯弯 发表于 2011-5-22 14:25:53

如图这样子的 美利达头盔

oneone弯弯 发表于 2011-5-22 14:27:59

如图GUB SV2 黑色 和红色 俩个 头盔

oneone弯弯 发表于 2011-5-22 14:31:39

求秒速度 !!!!!!!!!!1

oneone弯弯 发表于 2011-5-22 14:32:27

再次 说明俩个 GUBSV2全新 的

张大海 发表于 2011-5-22 15:44:20

帽檐的作用很大吗?

芜湖小管 发表于 2011-5-22 21:51:25

现在冲山 没几个戴头盔的 呵呵 祝你卖的顺利啊

阿容 发表于 2011-5-22 22:12:19

引用第6楼芜湖小管于2011-05-22 21:51发表的 :
现在冲山 没几个戴头盔的 呵呵 祝你卖的顺利啊 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

真是无语 拿身体开玩笑啊

圣地二哥 发表于 2011-5-23 16:32:01

我还是有机会就戴的

oneone弯弯 发表于 2011-5-24 12:14:07

回 5楼(张大海) 的帖子

主要是遮阳的作用

oneone弯弯 发表于 2011-5-24 12:15:02

降价继续出

芳草侠客 发表于 2011-5-24 12:58:29

我等着降价呢

oneone弯弯 发表于 2011-5-25 11:50:28

美利达头盔 现100出 GUB SV2 240出

俗人一個 发表于 2011-5-30 17:28:50

有意,美利达的头盔··

oneone弯弯 发表于 2011-6-1 18:34:42

回 13楼(俗人一個) 的帖子

可以联系我 的15255363658手机号   QQ 635599648

俗人一個 发表于 2011-6-2 12:20:54

Re:回 13楼(俗人一個) 的帖子

引用第14楼oneone弯弯于2011-06-01 18:34发表的 回 13楼(俗人一個) 的帖子 :
可以联系我 的15255363658手机号   QQ 635599648 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

不过要等几天,现在么米··而且不知道适不适合我戴
页: [1]
查看完整版本: 出 3个 漂亮的 头盔 求速秒 满足没头盔的