大后 发表于 2011-5-16 21:33:17

参加黄山-乌石山地车比赛

自打开车行以来,就没怎么的好好骑过车。前段时间看到网站上的黄山区域有比赛,貌似赛道还满好玩,比较有意思。刚开始纠结不已,但始终那颗躁动的心却又不安分起来。去吧,肯定去,我该去感受那气氛了,久违了4年的气氛!我爱比赛,我更爱在山地中颠簸的找PP的感觉!

大后 发表于 2011-5-16 21:54:31

PPP

96至尊 发表于 2011-5-16 21:58:35

我的手机啊

96至尊 发表于 2011-5-16 21:59:19

SF!!!

96至尊 发表于 2011-5-16 21:59:59

板凳!!!!

96至尊 发表于 2011-5-16 22:00:50

地板!!!

96至尊 发表于 2011-5-16 22:17:45

帮顶!!!

大后 发表于 2011-5-16 22:39:22

杨家寨赛道景区

96至尊 发表于 2011-5-16 22:49:00

1号在此

大后 发表于 2011-5-16 22:50:36

试骑赛道,赛道的地方晚上相当的冷,我们穿的就是夏装,带的户外装备也十分简陋。索性4人在汽车中睡了一夜,但一夜寒风,3号胖胖无休止的呼噜,2号胖胖无休止的不给3号胖胖打呼的骂声,还有许久没比赛,怕比赛中出现什么其他情况!哎,无眠的一夜!

大后 发表于 2011-5-16 23:03:14

晚饭就没像中午吃的那么简单了,还是山区的饭店淳朴。50块钱,搞的菜我们都吃不下去!在买了20块钱的卤菜,吃的叫快活啊!咱睡不好,也要好好的吃上犒劳自己的!

刘旭东 发表于 2011-5-16 23:10:43

插死你~、还好把路费赚回来了

大后 发表于 2011-5-16 23:19:48

晚上的篝火晚会,看着大家一个个的兴奋的HIGH到极致。但我心中却说不出来的感觉,是寒风冷的让我不想说话,不想看MM,还是心中焦虑明天比赛而忐忑不安,还是好久没感受到比赛的气氛让我有点不适应。还是早早的到车里面睡觉吧,不过睡觉的时候和3号胖胖说了句:本来是来玩的,唯一败笔的就是带眼镜来比赛,和拿了个好厚的坐垫比赛。如果明天天气好,视线开阔,我这次就来对了。胖胖有些不明白我的意思,哈哈!其实,我就是来干人家的,只是没怎么的准备好!

大后 发表于 2011-5-16 23:21:41

明天继续

刘旭东 发表于 2011-5-16 23:38:33

顶、你就是来干人家的。。。。。。。。。。。

博望 发表于 2011-5-17 08:15:24

起床了吧,该上高清大片了!

开心人 发表于 2011-5-17 09:23:02

冠军的帖子强烈顶起

开心人 发表于 2011-5-17 09:24:02

引用第14楼刘旭东于2011-05-16 23:38发表的 :
顶、你就是来干人家的。。。。。。。。。。。 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

祝贺,虽然是亚军,也还不吃亏啊。

狠天真 发表于 2011-5-17 12:25:52

飘过

行者无疆 发表于 2011-5-17 14:42:55

哪天要去瞅瞅。
页: [1] 2
查看完整版本: 参加黄山-乌石山地车比赛