大后 发表于 2011-4-16 12:55:25

维修前叉

最近到了原厂的保养油,也是期盼N年才到手的保养油!这段时间在持续的维修中!图片会一一发上。
1:SID RACE 黄山车友的 拆开后我惊讶了 见过脏的前叉没见过这么脏的前叉(前叉没行程,回弹太快,正负气室漏气严重)1只
2:左仔 以前酸总的车(前叉没回弹,锁死不完全)1只
3:FOX RP2(明显的缩阳,何止是漏油,简直是飙油了) 2只
4:FOX RLC(前叉回弹梗塞,有分段感) 2只
5:FOX RL(没什么问题,就是没保养)2只
6:R7 SUPER(前叉无回弹,漏油) 3只
7:FOX   X 自己的前叉 因为没的原厂油 用其他油替代 感觉不好2只
8:FOXvanilla(严重缺油,油封有问题) 1只
9:FOX FLOAT(前叉没什么问题 就是前叉油需要更换) 1只
10:ROCK SHOX DUKE(这个前叉不说了 胖胖骑的 简直不能看) 2只
最近这些只前叉一直在手中保养,稍后我会保养的过程,和保养使用后的感受

狠天真 发表于 2011-4-16 13:33:52

顶~~~~

狠天真 发表于 2011-4-16 13:35:41

左崽难道是左瞥子?

狠天真 发表于 2011-4-16 14:00:12

左崽~~~~

大后 发表于 2011-4-16 17:10:41

是的是左撇子 手术刀3

oneone弯弯 发表于 2011-4-16 17:27:56

后 在装 ()

大后 发表于 2011-4-16 22:40:06

这些叉子51之前全部解决,楼上的就等着看我一个个的拆吧!

圣地二哥 发表于 2011-4-17 09:07:37

大后啊,问你SUNTOUR XCR有保养的意义吗?虽然没多少钱,但也有几百大洋啊,要是能保养更好,话说这叉不保养也用不了多久

大后 发表于 2011-4-17 11:12:46

SID RACE(维修原因,正负气室串气严重,前叉无压缩行程,无回弹)

大后 发表于 2011-4-17 11:38:20

下一个左崽

狠天真 发表于 2011-4-17 12:17:03

等左崽

逝詓 发表于 2011-4-17 12:45:33

这个必须顶!!!

周润发 发表于 2011-4-18 10:48:28

我很无粮 发表于 2011-4-18 12:04:20

大猴,,   我的recon也要修

小西瓜宝贝 发表于 2011-4-19 20:30:31

谢谢大后,死去的叉子又被你救活了。

大后 发表于 2011-4-19 20:53:55

在次见到左崽的时候,说不出话。我是个爱车的人,但在好的车不长期维护会出问题,看到心里有些难受。左崽的设计独特,车上很多地方的设计直到现在还是在被其他品牌效仿。独立前叉,中空铸造技术,无转点避震,直接式左管夹......等等!

大后 发表于 2011-4-19 21:57:45

http://www.wuhubike.com/read-htm-tid-4898-keyword-%D7%F3%C6%B2%D7%D3.html具体拆解部分参考此贴。这次主要是里面的O型圈老化断裂导致漏油严重,经过保养可以继续服役!总的来说:难者不会,会者不难。不建议个人随便拆前叉,有点危险,特别是气压前叉!美利达车行乐意为任何品牌前叉保养,加油!

大后 发表于 2011-4-19 21:58:41

下一个FOX RP

狠天真 发表于 2011-4-20 11:13:39

等人品...........

大后 发表于 2011-4-21 22:46:11

R7 原因 梗塞 漏气 内管不顺滑
页: [1] 2
查看完整版本: 维修前叉