老好 发表于 2010-5-18 09:40:28

[编队完成]独立旅诚聘代理旅长!!!

不限年龄性别 只要能够记住题目答案
本人7点下班赶到俱乐部大约7点半所以请代理旅长领好一切   做好准备工作
还有愿意和我一路同行的驴友 都可以成为我的战友
还是去年环芜的老话    不抛弃!不放弃!!!
服饰骑行服   
装备为了您的安全请带好头盔!
电话   13155341358

队名:独立旅队长:老好队员:1、   老好(手机:13155341358,费用: 已交)2、   F-SUMMER(手机:队长知道,费用: 已交)3、   King(手机:队长知道,费用: 已交)4、   涨停板(手机:队长知道,费用: 已交)5、   流沙(手机:队长知道,费用: 已交)6、   清风明月(手机:队长知道,费用: 已交)7、芜湖太阳(手机:队长知道,费用: 已交)
8、大老王(手机:队长知道,费用: 已交)
9、光荣(手机:队长知道,费用:已交)10、开心人(手机:队长知道,费用: 已交)

光荣 发表于 2010-5-18 09:57:20

狂野非洲 发表于 2010-5-18 11:11:10

莫非李云龙的独立团升级了?呵呵,看来明年就是独立师,后年成野战军

清风明月 发表于 2010-5-18 18:45:36

旅长非好队长莫属 好队只能招一名助理 招代理旅长不妥

清风明月 发表于 2010-5-18 18:46:47

旅长非好队长莫属 好队只能招一名助理 招代理旅长不妥

流沙 发表于 2010-5-19 14:42:11

怎么办呀?
好旅长前几天没有声音、没有图像。
我已跳槽啦。
抱歉了。

芜湖太阳 发表于 2010-5-19 20:58:13

老好的速度和我有一拼,去年环芜在陶辛至荆山段时,老好一人在后面慢慢骑,大家还担心他,被老忙一顿吼,人家海南都骑过去了,还不如你们这些新兵蛋子啊!搞得我们面面相觑:这老头怎么厉害?
老好要是不嫌弃的话我加入你们独立旅,早上替你领队旗,等你来了交给你。

天晨 发表于 2010-5-19 23:01:56

祝一切顺利,玩的开心

流沙 发表于 2010-5-19 23:22:28

引用第6楼芜湖太阳于2010-05-19 20:58发表的:
老好的速度和我有一拼,去年环芜在陶辛至荆山段时,老好一人在后面慢慢骑,大家还担心他,被老忙一顿吼,人家海南都骑过去了,还不如你们这些新兵蛋子啊!搞得我们面面相觑:这老头怎么厉害?
老好要是不嫌弃的话我加入你们独立旅,早上替你领队旗,等你来了交给你。 images/back.gif

同感。
当时我也是非常担心老好会受不了,被老忙狠狠的批评一顿。

去年受伤后,回想起老好的话,感叹一声:老好是对的。

悠着点、慢慢骑

流沙 发表于 2010-5-19 23:23:51

我若是注意“悠着点”也就没有关节的伤了。

老好 发表于 2010-5-20 11:18:52

[   独立旅1号命令
我旅各部 先锋营穿插营 等。
命令你等火速归队,不得有误!
并计划成立新兵连!
任命流沙为新兵连连长!
               此令
                   独立旅
                  2010年5月20日

老好 发表于 2010-5-20 11:33:16

回 6楼(芜湖太阳) 的帖子

欢迎加入新兵连!欢迎新战友!!!

老好 发表于 2010-5-20 12:19:55

回 1楼(光荣) 的帖子

欢迎加入新兵连!欢迎新战友!!!

老好 发表于 2010-5-20 12:27:24

引用第5楼流沙于2010-05-19 14:42发表的:
怎么办呀?
好旅长前几天没有声音、没有图像。
我已跳槽啦。
抱歉了。 images/back.gif

别忘了   你始终是我独立旅的战士!现已任命你为我部新兵连连长!

老好 发表于 2010-5-20 13:02:03

引用第4楼清风明月于2010-05-18 18:46发表的:
旅长非好队长莫属 好队只能招一名助理 招代理旅长不妥 images/back.gif

火速归队!!!

流沙 发表于 2010-5-20 14:53:58

^_^哈哈老好就是老好。

魅力无穷。

开心人 发表于 2010-5-20 15:46:57

参加半程,南陵渡或大埂上接你!算半个队员,没时间去交费,服装自备中餐自理,

老好 发表于 2010-5-20 17:10:15

回 16楼(开心人) 的帖子

不知你穿XL还是X型号的衣服    这次着装统一新骑军军服马甲我替你带去 ? 在俱乐部领取

清风明月 发表于 2010-5-20 19:11:03

引用第14楼老好于2010-05-20 13:02发表的 :

火速归队!!! http://www.wuhubike.com/images/back.gif

尊命

开心人 发表于 2010-5-20 20:34:42

回 17楼(老好) 的帖子

其实我也不知道。我买的骑行服都是L号的。俱乐部一个女老板可能知道。每次买衣都是她推荐的。
页: [1] 2
查看完整版本: [编队完成]独立旅诚聘代理旅长!!!