咖啡 发表于 2010-5-16 17:57:40

[编队完成]骑骑摄摄队开张

队名:骑骑摄摄队
队长:咖啡
队员:
1、咖啡(手机号13505539102,费用已交)
2、牧马人(手机号:队长知道,费用已交)
3、五十度飞戈(手机号:队长知道,费用已交)
4、松鼠(手机号:队长知道,费用已交)
5、沧海云帆(手机号:队长知道 ,费用已交)
6、K er(手机号:队长知道,费用已交)
7、松鼠的朋友(手机号:队长知道,费用已交)
8、东门小胖(手机号:队长知道,费用已交)
9、和平信使(手机号:队长知道,费用已交)
10、新百李总(手机号:队长知道,费用已交)
11、红(手机号:队长知道,费用已交)

阿容 发表于 2010-5-16 18:04:40

各队队长辛苦了 放弃了自己的玩乐的轻松 多做一些事情

亮晶晶眼镜 发表于 2010-5-16 19:28:37

这个队咖啡当队长再合适不过了。

野狼10号 发表于 2010-5-16 19:47:39

做好骑骑摄摄队的后勤保障工作。

牧马人 发表于 2010-5-16 21:43:42

咖啡队长的骑行耐力,摄影功底令人佩服!骑骑摄摄队名起的恰如气氛,很有吸引力,牧马人报名加入。

杨树 发表于 2010-5-16 21:44:49

由于军长指派召集北门小分队难以成队;故决定追随野狼十号做些跑腿打杂的小事。

等等我哈 发表于 2010-5-16 22:34:11

咖啡,不如直接叫骑射队更直接了当。。
想加入一个,只是怕到时没时间,早就想向咖啡兄讨教讨教拍照摄影的技巧了。

风行天下 发表于 2010-5-16 23:49:13

很想加入这个色色队,可分身无术,纠结。。。。。。。

木の壹 发表于 2010-5-17 00:30:26

咖啡出品,必是精品
不晓得我哈有幸出现在咖啡大哥的镜头里啊

东门小胖 发表于 2010-5-17 01:42:16

这队 听上去挺牛的,我想加入……

1.5骑士 发表于 2010-5-17 13:43:15

用“骑骑色色”更好。咖啡同志

咖啡 发表于 2010-5-17 18:07:21

回 6楼(等等我哈) 的帖子

当镜头对准别人的时候千万不能射,要不会伤害到骑友的。哈哈!

咖啡 发表于 2010-5-17 18:07:58

谢谢楼上弟兄们的捧场,不喜欢摄影的骑友也欢迎加入哦,先是骑再是摄。

阿容 发表于 2010-5-17 22:54:58

我要当靶子 摄我吧

五十度飞戈 发表于 2010-5-18 20:53:27

此队3号属我了,我入此队,去年有事情错过了,此次一定参加了。周四就去俱乐部交钱。。。
手机号:13966020831

阿容 发表于 2010-5-18 21:47:10

飞戈 松鼠呢?

松鼠 发表于 2010-5-18 22:31:15

我在我在,拜见军长和咖啡领队!

现正式报名加入,费用飞戈带给,电话13514911257。
另有一神秘人物欲加入,充当骑行专业男模一名,绝对亮骚,敬请期待~(当然占名额一份,网名暂保密,呵呵)

五十度飞戈 发表于 2010-5-18 22:42:54

引用第15楼阿容于2010-05-18 21:47发表的:
飞戈 松鼠呢? images/back.gif

他刚到前面的屋子转角处了,这不过了一个小时才出来,晕。

咖啡 发表于 2010-5-19 19:42:33

欢迎五十度飞戈和松鼠!

沧海云帆 发表于 2010-5-19 22:10:14

我也在你队伍里,钱已交到俱乐部
页: [1] 2
查看完整版本: [编队完成]骑骑摄摄队开张