亮晶晶眼镜 发表于 2010-4-24 23:49:27

支持木一,投一票。

幽若莲 发表于 2010-4-25 03:36:09

申请人: 幽若莲
申请职位:芜湖单车网总版主,兼《车友大厅》,《活动公告》,《阳光休闲》,《芜湖新骑军俱乐部军部》
联系方式:军长都知道
建议:引用大后的那句:能为新骑军尽职,我荣幸,更是荣誉!

开心人 发表于 2010-4-25 08:38:24

看到木一和 幽若莲都申请了《活动公告》版主,我打退堂鼓了.呵呵.

大熊猫 发表于 2010-4-25 08:54:13

引用第14楼亮晶晶眼镜于2010-04-24 09:22发表的:
强烈推荐开心人当各分版版主,“活动公告”栏除外。 images/back.gif

同意

咖啡 发表于 2010-4-27 18:59:52

申请人:咖啡
申请职位:色友排挡
联系方式:QQ76662771
建议:排挡有排挡的味道。

亮晶晶眼镜 发表于 2010-4-27 21:17:53

引用第22楼开心人于2010-04-25 08:38发表的:
看到木一和 幽若莲都申请了《活动公告》版主,我打退堂鼓了.呵呵. images/back.gif

严重支持开心人,千万不要打退堂鼓。《活动公告》本来就不是你的强项。

幽若莲 发表于 2010-4-27 23:44:44

开心人 发表于 2010-4-28 08:12:18

找到一个适合我当的版主:"运动医学候诊室."

春哥 发表于 2010-4-28 08:22:59

都有人抢呀,这活动人还真不少,那我开个小卖部得了,说不定还有点便宜货淘呀,别和我抢生意呀,杂货摊子就一个。

老好 发表于 2010-4-29 09:56:07

引用第25楼亮晶晶眼镜于2010-04-27 21:17发表的:

严重支持开心人,千万不要打退堂鼓。《活动公告》本来就不是你的强项。 images/back.gif

我看开心人 还是干你的强项 你是搞解剖的 『运动医学候诊室』栏目版主:非你莫可

支持的请推荐!!!

爱在深秋 发表于 2010-4-29 20:28:44

推荐亮晶晶做单车生活版主,我也希望能为新骑军做点贡献,尤其希望军长早日康复,早点为大家服务!

基督山 发表于 2010-4-30 23:31:52

回 28楼(春哥) 的帖子

支持春哥!

亮晶晶眼镜 发表于 2010-4-30 23:39:31

引用第30楼爱在深秋于2010-04-29 20:28发表的:
推荐亮晶晶做单车生活版主,我也希望能为新骑军做点贡献,尤其希望军长早日康复,早点为大家服务! images/back.gif

亮晶晶只适合闲逛,不适合任何版主。

阿容 发表于 2010-5-5 12:35:49

亮晶晶是个非常热心的筒子活动和顶帖还有在线都很多 绝对适合当

阿容 发表于 2010-5-5 12:37:29

目前版主调整已基本完成 如有变动再另外通知 我们一起加油吧 要把新骑军和芜湖单车网建设的更强大

开心人 发表于 2010-5-5 20:14:23

呵呵,才看到这个新闻,问只哈子军长,有没有委任状啊?

琦ran 发表于 2010-5-6 20:31:44

申请人:琦ran申请职位:阳光休闲栏目版主
联系方式:QQ254705355 或手机15156006719
建议:多骑车,多出片
说明:wuhubike能少得了我?!

曹孝含 发表于 2015-6-1 23:13:48

页: 1 [2]
查看完整版本: 呼唤新一届芜湖单车网版版主大侠们上任啦!!招聘中……(截止到4月底)