老带劲了 发表于 2010-4-18 18:06:30

菜车来抢啊·ATX770D ,XCR前叉,ALIVIO ,,严豪碟刹  等于150

图片如下···详细请咨询QQ:568618790TEL :15855977686      (本地交易)

橡树 发表于 2010-4-18 20:54:36

LZ,能不能小刀下

大后 发表于 2010-4-18 21:27:51

乖乖,作为BZ,感觉最近出GIANT有耗资小多!

老带劲了 发表于 2010-4-18 21:33:38

有几位车友表示兴趣····所以具体讲一下···车子没怎么骑就升级换了一部车··这个车就歇着的···车况完美···成色完美···而且是升级了一些地方的···至于刀我还是尽力接50以内的刀···砍重了我挨不起···怕怕···

小小儿郎 发表于 2010-4-18 21:56:27

貌似LZ已经换了捷安特XTC-TEAM,呵呵!

晓枫 发表于 2010-4-19 22:39:19

诶。。。据说LZ马要出那个老TEAM了,要换HFS。。。

晓枫 发表于 2010-4-20 19:21:46

TEAM待更换中,LZ的新欢。。美利达欧版HFS车系。

老带劲了 发表于 2010-4-20 21:34:35

此贴需要先解决卖车问题···

小小儿郎 发表于 2010-4-20 21:50:13

一步到位,换个苏-30得了!

春哥 发表于 2010-4-20 22:05:01

到位配置!

小小儿郎 发表于 2010-4-23 22:19:05

据说有人欲1500拿下,LZ又改主意了;不讲诚信。晕倒!

magic_lad 发表于 2010-4-24 12:30:11

770D好象没770好网上是这么说的

逍遥·风 发表于 2010-6-17 20:12:17

回 6楼(晓枫) 的帖子

不错 ,美着呢~~~~~~~~~~~

zjcxlmy 发表于 2010-6-18 16:01:41

我也有一部,黑色的,有购买欲望的可联系我,qq479635818

琦ran 发表于 2010-6-19 11:53:47

怎么看到车名字我就想起佳能呢

孤枫 发表于 2010-7-17 22:19:03

我也有个灰色的ATX-770D 准备出手,成色差点8.5的样子。要的可以和我联系QQ:317612364
价格QQ商谈
页: [1]
查看完整版本: 菜车来抢啊·ATX770D ,XCR前叉,ALIVIO ,,严豪碟刹  等于1500元·(本