连马 发表于 2010-4-4 20:52:23

骑行,晨曦中的响水涧

3月去了两次响水涧。

春哥 发表于 2010-4-4 21:15:11

晨曦的景色就是美

流沙 发表于 2010-4-4 22:32:22

天哪,这么美。
不过你若在镜头内放一辆车就可参加明年新骑军摄影大赛了。以这种水平,冠军非你莫属呀,

连马 发表于 2010-4-5 05:48:50

引用第2楼流沙于2010-04-04 22:32发表的:
天哪,这么美。
不过你若在镜头内放一辆车就可参加明年新骑军摄影大赛了。以这种水平,冠军非你莫属呀, images/back.gif

谢谢您的提醒,我是新兵,这里的规矩还不太清楚,今后希望大家多多指教,谢谢。

开心人 发表于 2010-4-5 08:45:38

去过的人很多,片片也多,日前为止,你拍的最好,赞!

枪花 发表于 2010-4-5 08:55:43

我想去,到现在都没去成,杯具啊~!

连马 发表于 2010-4-5 09:10:00

我的骑行路线,马饮客运站——下八里湾大桥500米右拐——沿铁路往南骑行——过漳河铁路桥——向东到到响水涧。全程约30公里。

枪花 发表于 2010-4-5 11:52:54

顶~~~太帅了~!等休息看看有没有其他活动,没其他活动我也去一次!

热水一桶r 发表于 2010-4-5 12:51:11

漂亮!顶!

武装部 发表于 2010-4-5 18:12:11

真是漂亮,佩服啊

清风明月 发表于 2010-4-5 21:28:30

第一张特有意境!

阿容 发表于 2010-4-5 22:16:56

第四张好润 我有一种想咬一口的冲动

云霄 发表于 2010-4-7 00:05:52

引用第6楼连马于2010-04-05 09:10发表的:
我的骑行路线,马饮客运站——下八里湾大桥500米右拐——沿铁路往南骑行——过漳河铁路桥——向东到到响水涧。全程约30公里。 images/back.gif

好美的景色,你说的线路是从芜湖的马饮客运站出发吗?对不起我是外省的车友!

ker 发表于 2010-4-7 11:19:49

回 12楼(云霄) 的帖子

芜湖火车(汽车)站——九华中路-——中江桥——九华南路——马饮客运站——下八里湾大桥500米右拐(芜湖高新技术开发区南区)——过铁路--沿铁路往南骑行——过漳河铁路桥——向东到响水涧。全程约40公里。

虎踞龙盘 发表于 2010-4-7 20:40:53

好景好水平,和热水有的一拼。

晓枫 发表于 2010-4-7 22:09:19

好有感觉。。。顶

云霄 发表于 2010-4-8 01:33:45

Re:回 12楼(云霄) 的帖子

引用第13楼ker于2010-04-07 11:19发表的 回 12楼(云霄) 的帖子 :
芜湖火车(汽车)站——九华中路-——中江桥——九华南路——马饮客运站——下八里湾大桥500米右拐(芜湖高新技术开发区南区)——过铁路--沿铁路往南骑行——过漳河铁路桥——向东到响水涧。全程约40公里。

谢谢!

流沙 发表于 2010-4-27 00:29:40

引用第3楼连马于2010-04-05 05:48发表的:

谢谢您的提醒,我是新兵,这里的规矩还不太清楚,今后希望大家多多指教,谢谢。 images/back.gif

新骑军去年进行了一次摄影比赛,对所有在骑行路途中的相片都可以。条件就是镜头内必须有自行车。
页: [1]
查看完整版本: 骑行,晨曦中的响水涧