大后 发表于 2010-3-6 22:54:18

HFS 让提速更加提速

上个礼拜。提速电话来:大后我要搞车,我说什么车吧,就6000左右的就可以了。我叫他网站上先看看,结果被强大的网络毒的”头昏眼花“。最后纠结的丢下句话:“大后,你看着搞吧,套件基本用好点,前叉不能太烂。你看这办吧。选套件选的我头疼”我满声答应了。最后方案决定,整体效果还是不错的!结果按原来的6000的计划大大超支了,一不留神整了个1W好几的车车了。

大后 发表于 2010-3-6 23:02:31

PPPPP

大后 发表于 2010-3-6 23:07:53

好车是慢磨细调出来的

大后 发表于 2010-3-6 23:15:13

主人第一次后,挖哈哈。我们就接着上了,真爽!

大后 发表于 2010-3-6 23:18:54

整车评价明天继续上

大后 发表于 2010-3-6 23:25:58

PPPPP

枪骑兵! 发表于 2010-3-6 23:35:40

Re:HFS 为提速更加提速

是原厂整车啊?

老总 发表于 2010-3-6 23:37:17

张总的首饰实在是太帅了

老总 发表于 2010-3-6 23:47:19

装车过程中有个事情必须要非常注意 在上高端零配件的时候在配件的螺丝处会标有扭力值 一定要严格按照这个标示的数值拧紧螺丝 要做到这一点就必须拥有扭力扳手 否则螺丝可能脱落或者因为太紧损坏零件 最危险的情况是锁紧的配件因为螺丝力量不均减短寿命或者在使用过程中发生断裂 这样就得不偿失了       (ps 不要问我扭力扳手是什么东东 自己百度去 还有 在安徽省的车行里像扭力扳手这种高档货也就我们有啦 这就是专业!除了我们没哪家车行愿意花几千块钱买个扭力扳手的啦)

南海铁拳 发表于 2010-3-7 14:48:21

没车ing

神骑 发表于 2010-3-7 18:11:45

这车就6000啊?~ 叉和架子都不止了

西门 发表于 2010-3-7 19:23:51

是的啊 就6000?

晓枫 发表于 2010-3-7 21:48:33

车架和叉有想法的桶子可以到店理看。。。
貌似我的那个首饰不是纯金的。。。幻想。。。

大后 发表于 2010-3-7 22:04:13

引用第8楼老总于2010-03-06 23:47发表的 :
装车过程中有个事情必须要非常注意 在上高端零配件的时候在配件的螺丝处会标有扭力值 一定要严格按照这个标示的数值拧紧螺丝 要做到这一点就必须拥有扭力扳手 否则螺丝可能脱落或者因为太紧损坏零件 最危险的情况是锁紧的配件因为螺丝力量不均减短寿命或者在使用过程中发生断裂 这样就得不偿失了       (ps 不要问我扭力扳手是什么东东 自己百度去 还有 在安徽省的车行里像扭力扳手这种高档货也就我们有啦 这就是专业!除了我们没哪家车行愿意花几千块钱买个扭力扳手的啦) http://www.wuhubike.com/images/back.gif

工欲善其事,必先利其器!我师傅(我爸爸)是这么教我的。我也这教我徒弟。咱只要能把车弄的给顾客骑的舒服,器具上俺是舍得投入的!

木の壹 发表于 2010-3-7 22:19:59

好车,米人车

大后 发表于 2010-3-7 22:22:38

LS的,你不久的将来必定是个米人!

大后 发表于 2010-3-7 22:25:36

引用第10楼神骑于2010-03-07 18:11发表的 :
这车就6000啊?~ 叉和架子都不止了 http://www.wuhubike.com/images/back.gif

挖哈哈,要是6000,估计买那车的人比那北门排队买那茶油鸭的人还要多了去了!

提速 发表于 2010-3-8 14:41:39

我也来说两句:
首先声名:其实我并不算一个特别冲动的人。曾经我有辆山地,价格并不高。但我感觉骑着特别舒服,这辆车陪伴了我度过很多愉快的时光,也让我结识了很多热爱骑行的朋友。后来由于工作的原因,我把山地卖了换了一辆SP8。这辆P8一直陪伴着我到现在,很实用。我又花了一千多更改了把横、把立、坐垫、脚踏、链条,当准备改到牙盘、飞轮、前后拨和指拨的时候发现总是改不下去不想再改了。开始以为是自己没考虑清楚更改的方向,决定冷静段时间再继续。当冷静一段时间以后发现原来恋恋不忘的还是那种山地情结。那种骑行在田间小路上自由自在的感觉。明确了自己到底想要一辆啥样的车以后,我就再次开始留心山地车,开始是关注成车,看到后来发现种是有这样那样不满意的地方,由于我是个比较喜欢折腾的一个人呵呵~~所以还是决定自己来配。
其实在给大后打电话之前,我发现给别人配车好象容易的很,但要真正给自己配的时候总是很纠结。我自己的配车表也做了无数次的修改。到最后实在是头疼的厉害,所以决定给一个信赖的朋友(大后)打电话。后来证明这是很明智的决定,大后给了我一些很好的建议并帮我装车,装出来的车就是我想要的。在此表示感谢!

酸菜鱼 发表于 2010-3-9 20:20:43

呵呵...和我装车的理论有很大的区别..要是偶来装的话我会选择DT SWISS XMC100前叉+HFS车架,轮组要骚的话当然选DT的X1800了....牙盘当然是时下流行的2片式了 KCNC K-TYPE XC1 DOUBLE 就很不错啊!再加上SRAM的XX变速套件....嘎嘎..整个车就和谐了!!!

greddy 发表于 2010-3-10 10:43:26

引用第18楼酸菜鱼于2010-03-09 20:20发表的:
呵呵...和我装车的理论有很大的区别..要是偶来装的话我会选择DT SWISS XMC100前叉+HFS车架,轮组要骚的话当然选DT的X1800了....牙盘当然是时下流行的2片式了 KCNC K-TYPE XC1 DOUBLE 就很不错啊!再加上SRAM的XX变速套件....嘎嘎..整个车就和谐了!!!

YY
页: [1] 2
查看完整版本: HFS 让提速更加提速