热水一桶r 发表于 2010-2-27 15:10:53

...

热水一桶r 发表于 2010-2-27 15:13:31

...

热水一桶r 发表于 2010-2-27 15:45:27

...

清风明月 发表于 2010-2-28 13:08:36

出差数日未上网,今日回芜竞看到如此强帖。队长真疯子也!向疯子及与疯子同行的战友致敬!强顶!

咖啡 发表于 2010-2-28 13:26:24

哈哈,佩服!任疯子。

博望 发表于 2010-2-28 13:53:48

强人!!!!去年我和陶塘月色骑过这个线,无法想象楼主的雪天反骑,只一个字:强!!!

捕风捉影 发表于 2010-2-28 16:31:35

虎踞龙盘 发表于 2010-2-28 20:12:52

“客车上的小孩”这幅照片,只看到小孩,小孩妈妈却犹抱琵芭半遮面,都照下来多好,看来热水胆子还是小了点。

山水筑城 发表于 2010-3-3 17:34:09

雪冷水热、山高人强。感谢热水把冰雪太子尖美景搬来让我们大家分享。

热水一桶r 发表于 2010-3-10 13:48:15

再发二张太子尖照片

和平信使 发表于 2010-3-14 11:46:11

心随图走,景色诱人。我曾与影友从家朋向荆州方向步行十几公里拍照,后又返回家朋从另一个方向走到绩溪,由于天色较晚,故未在龙川停留。皖南山区处处皆景,人在景中行,路在山中绕,云在身旁飘,景在镜中留。

热水一桶r 发表于 2010-3-17 08:11:39

引用第90楼和平信使于2010-03-14 11:46发表的:
心随图走,景色诱人。我曾与影友从家朋向荆州方向步行十几公里拍照,后又返回家朋从另一个方向走到绩溪,由于天色较晚,故未在龙川停留。皖南山区处处皆景,人在景中行,路在山中绕,云在身旁飘,景在镜中留。 images/back.gif

请大师将家朋的图片发上,给个机会让我们学习一下。先谢谢了!

和平信使 发表于 2010-3-18 22:14:03

引用第91楼热水一桶r于2010-03-17 08:11发表的:

请大师将家朋的图片发上,给个机会让我们学习一下。先谢谢了! images/back.gif

大师称呼,折煞我也。家朋的片子是用机械相机拍摄的,当时还没有数码相机。加之我又没有底片扫描仪,故而无法将图片上传。只得请你原谅。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新春翻越太子尖