老总 发表于 2010-1-21 09:22:30

2010年年会已购饭票子滴筒子名单(不断更新中......)

1阿强2和谐号3绛儿4热水一桶5木壹6咖啡7陌上花如锦8杂草9牛奶10阿容11老总12张总13朱老三14小静15三哥16火车头17赵钨山18牧马人19査建民20红人
21 孤舟 22随心所欲23杜鹃24强强 25凤凰26哥伦比亚27维多利亚28405029放牛娃30幽幽31一兵32亮晶晶33开心人34行知者35牦牛36和平信使37清风明月38abc39无敌40萧骑41 酸菜鱼 42琦RAN43琦RAN家老婆44小雨45草地46瘦鹤47平安福48流沙49绿茶50素面朝天51爱在深秋52藏羚羊53虎居龙盘54hhy55饭总56羊肉湖57小草58青者59旋旋60祥子
61陶塘月色 62风生水起63狰狞面目64kk65蓝色风66恋恋三季67张工68环69博望70园丁71任我行72么么茶73南海铁拳74吾叁75竹之韵76粉彩77大熊猫78tongtong79鸭脖王80王者81自尊82许老师83烟灰缸84途乐85潶天使86孙钱晴87动车组88动车组ga儿子89李莹90王诗毅91梦花园92狂野非洲93故乡的云94世朴枭雄95比风自由96小酷97小勇98醉饮清扬99卡卡100枪骑兵101枪骑兵ga老婆102漂103行万里路104雪山105旺旺老面馆106珠珠107叶卫兵108姚军109刘金燕110郭琳珊111赵庆菊112徐剑鸣113李跃114孙成浪115孙麒116祝宏琳117孙118-122123???124东风拂面125风铮126李博文127音乐虫子128芜湖一骑129greddy130大象131知足者132公路迷133吉祥兔134-144杨树等10人145设计张146设计张2147醉影清扬的朋友148-158铜驴10人159-162泾县无限4人163-173繁昌车友174-194其他团体等20人

我玩骑游跑 发表于 2010-1-21 12:41:41

先把我写上,下午交

老总 发表于 2010-1-21 16:56:34

筒子们!~
买饭票子的要加快!~!

晓枫 发表于 2010-1-21 17:04:46

饭票大采购!~~~~~
下手要快,。。。。。准。。。。。狠

木の壹 发表于 2010-1-21 17:15:58

啊哥真帅,NO。1

小枫 发表于 2010-1-21 19:19:35

顶下......
速度

老总 发表于 2010-1-21 19:42:40

大家速度报名啊 记得带上漂亮小mm哦

幽若莲 发表于 2010-1-21 20:08:34

30两银子直接交军长啊!!!

老总 发表于 2010-1-21 20:14:03

回 7楼(幽若莲) 的帖子

银子直接来俱乐部交给我就行啦

晓枫 发表于 2010-1-22 12:38:14

军长难道就不会贪污么?????
老总的收不到银子会哭的

亮晶晶眼镜 发表于 2010-1-22 13:04:00

哈能在网上购票?

晓枫 发表于 2010-1-22 15:00:47

网上只限报名
见面购票和负银子

老总 发表于 2010-1-22 15:04:16

饭票在俱乐部购买 那天是凭饭票入场的哦

亮晶晶眼镜 发表于 2010-1-22 19:21:42

引用第11楼张总于2010-01-22 15:00发表的:
网上只限报名
见面购票和负银子

在网上可以付银子的啊。票可以聚会的时候一起带到饭店。

晓枫 发表于 2010-1-23 08:57:28

聚会是凭饭票入场,最好是到俱乐部来拿。
以避免不必要的麻烦

老总 发表于 2010-1-23 14:53:45

最近业务繁忙诶
预想买票子的筒子要速度了

大熊猫 发表于 2010-1-23 20:57:36

明天周末去买饭票了

晓枫 发表于 2010-1-24 09:26:36

恭候您的到来。。。。

大熊猫 发表于 2010-1-24 15:09:29

o(∩_∩)o...哈哈,我还没出发呢。外面有点冷。不愿意出去了。明天下班在去吧。还能混两个小时加班。

流沙 发表于 2010-1-24 21:57:09

48 流沙暗河
第48号是:流沙
还是:流沙暗河?
没搞错吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年年会已购饭票子滴筒子名单(不断更新中......)