百里挑一 发表于 2010-1-20 15:30:18

本地出一个正品狼爪的骑行包和一个berghaus的15L小包

本地出一个正品德国狼爪的骑行包
担心真假的就不要来了
全新的!吊牌全
价格300整,见面交易
不接刀的
QQ联系14409339

再添加一个berghaus的15L小包
骑车背也很好
英国的牌子
同样是正品无疑,这个牌子还没有假的貌似
这个便宜一些,180出掉

见面交易哦!
如果有喜欢包包的
可以交流交流

大后 发表于 2010-1-20 16:04:29

真便宜,很想用CB党“怎么党“的话,怎么不早出 我已经买了。哎,纠结

晴朗天空 发表于 2010-1-21 08:22:36

女式的?没有送掉吧~~~~~~~~~~~~~~

百里挑一 发表于 2010-1-21 11:08:04

女式的?
没有送掉?
你怎么知道的啊?

晴朗天空 发表于 2010-1-21 19:35:13

回 3楼(百里挑一) 的帖子

小百好浪漫的,是给喜欢的小姑娘的呗??????????。那个包包款式就是女孩子使用的。问一下,为什么没有接P8呢?

百里挑一 发表于 2010-1-22 09:32:39

Re:回 3楼(百里挑一) 的帖子

引用第4楼晴朗天空于2010-01-21 19:35发表的 回 3楼(百里挑一) 的帖子 :
小百好浪漫的,是给喜欢的小姑娘的呗??????????。那个包包款式就是女孩子使用的。问一下,为什么没有接P8呢?

最近么的时间去看车啊!哎!

百里挑一 发表于 2010-1-22 10:49:49

继续上图!说明一下,图中的驼峰黑水管版本的3L水袋不包含,这个是价格200多的,知道这个牌子的查查就了解了!全新的。和包一起收的话180吧

百里挑一 发表于 2010-1-22 10:54:02

继续上图!说明一下,图中的驼峰黑水管版本的3L水袋不包含,这个是价格200多的,知道这个牌子的查查就了解了!全新的。和包一起收的话180吧

百里挑一 发表于 2010-1-22 10:55:23

页: [1]
查看完整版本: 本地出一个正品狼爪的骑行包和一个berghaus的15L小包